Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, брюки "Прямые" теперь по цене 400 руб вместо 350 руб
бриджи "Лето" по 350 руб,в место 300 руб На свой риск выставляю счет по новым ценам, если кто-то решит отказаться, пойму. Сама виновата, что забыла предупредить
Сообщение отредактировал Mrs.Cox - 10 апреля 2014 16:10
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
IrinaY, надеюсь, что все выкупятся)) Во всяком случае менеджер про бриджи пока ничего не говорила. Я правдв очень постараюсь, чтобы по цветам все было как надо, но дело в том что на складе могут быть не все цвета
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Мачета, добрый день! Я писала об этом в сообщении 186. Счет выставили , в нем цена 350 руб/шт. На сайте цена теперь тоже 350 руб. Менеджер объяснила это тем, что выросли цены на ткань (повысился курс евро - повысилась цена на ткань). Если решите отказаться, я пойму