Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Чтобы тебе не ковыряться- это основной заказ. Прошу очень прошу заменить артикул 513072-0097 размер 98 ( это ветров очный сет но фасон мальчиковый) на размер 98 артикул 513070-4149 ( это то же но для девчонок....)
заказ вчера ушел в головной офис в Питер, менеджер сказала, что постарается помочь, но гарантии 100% не дает
Цитата: дуня510 Чтобы тебе не ковыряться- это основной заказ. Прошу очень прошу заменить артикул 513072-0097 размер 98 ( это ветров очный сет но фасон мальчиковый) на размер 98 артикул 513070-4149 ( это то же но для девчонок....) заказ вчера ушел в головной офис в Питер, менеджер сказала, что постарается помочь, но гарантии 100% не дает
Ой-йой !! Я плачу Юль, чтоб не рыться, быстро можешь, предложить замену, пож-та. Можно шапки с завязками для девочки р-р М (50 или 50-52) на весну и зиму!
Сообщение отредактировал Omar2002 - 3 июня 2014 20:24
Ой-йой !! Я плачу Юль, чтоб не рыться, быстро можешь, предложить замену, пож-та. Можно шапки с завязками для девочки р-р М (50 или 50-52) на весну и зиму!
погоди, завтра узнаю, как там с заказом, можно еще докидывать или уже бесполезно. Подожди до завтра, скину в личку сообщение
Спасибо, Юль, что написала А то я уже занялась - детей папе, сама за комп Отложу тогда выбор вариантов на ночь
Юль, поражаюсь тебе! Тут заказать не успеваешь, а ты ещё темой рулишь (сразу несколькими даже). Домашние у тебя понимающие, мои за пару дней меня уже покусать готовы )))
bimevox,ДД, а какую сумму оплачивать? Или ждать пока вы проставите. И еще, можно-ли оплатить через ваш номер телефона, мне так удобней, скиньте пж номер в личку. Спасибо.
Девочки, сейчас счет разгребу и всем выставлю, нет некоторых позиций, но не много, оплатить нужно завтра до 12.00. Прошу девочки, оплачивать как выставлю счет, у меня нет на карте 80000 р
Девочки, счета выставила, нет 1 позиции только, нужно счет поставщику оплатить завтра до 12.00. Прошу оплачивать оперативно, у меня такой суммы на карте нет. Груз выезжает в пятницу из Питера - головного офиса, в Москве соберут нашу часть и отправят нам. В счете есть несколько свободных позиций пара шлемов и краг, но об этом по приходу товара.
Сообщение отредактировал bimevox - 4 июня 2014 16:18
Девочки, кому нужны авалоны - комбезы зима, цена 1670+орг, вот что есть сейчас на складе поставщика, привезу с распродажей серые 86,92,104 синие 86,92 розовые 86,98, 104, 110, 116, 122