Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox,Юля верю на все 100 что попался необязательный и мутный поставщик!!! хорошо что мы с костюмами в итоге))) спасибо тебе огромное, закупаю с тобой не в первый раз , все было на высшем уровне!!!! а в балтийской компании какая одежда? Рейма и подобная?
Юль, спасибо за твой труд, самое главное довела дело до логического завершения, и костюмы мы таки уже почти получили Недавно для старшей дочки (140 см) герду забрала у Даши, мне понравился, комбез точно большемерит на см 5, пуленепробиваемые такие и куртка и брюки а рукавица даже на мужа налезли
Сообщение отредактировал САМ - 27 ноября 2014 10:27
САМ, ой, краги меня просто убили, и совсем не соответствуют заявленному описанию, а шапка налезла и на мою голову - маркировака 4-6 лет . А костюмы клевые, вообще супер, причем наши все расцветки более удачные, чем пара моделей которые есть у Даши. А вот мех - эта кошка облезлая вот думаю что с ним делать попробовать распушить или снять
САМ, ясно не просто у густи икерри совсем не похожи, там мех хороший, а в российском квартете - такая шикарная опушка - мммммммм, а тут я как увидела этот облезлый вариант меховой опушки - долго смеялась
Получили костюмы, я в восторге!!!!! Ткань шикарная, все до мелочей продуманно!!!! мех меня не смутил почему-то ))))) да не песец, но для искусственного вполне прилично выглядит по крайне мере на наших девочковых костюмах.
Но в итоге они нам безбожно велики )))) штаны еще поносим подогнув, хорошо что там предусмотрено для этого, а вот куртки у нас сами по себе модель удлиненная а тут еще и велики, они нам ниже колена, когда одели долго смеялись) жаль в этом году только штаны сможем носить, они такие красивыеееее и теплые брала на рост 90-92 костюмы 98 размера, надо было взять 92 Эх теперь срочно ищу курточки нам) еше разз спасибо Юля за закупку
Получила костюмы! Качество отличное! НО нам оказались сильно велики - оставила на следующий год :) хорошо что у нас есть на этот год еще по костюму :) Причем я заказывала осенние костюмы Бибон и Квартет - тоже на рост 122, они с запасом , конечно, но вполне носибельны - Герда большемерит больше ! Большое спасибо!
Сообщение отредактировал fdo - 30 ноября 2014 12:53
bimevox,Юля, получила костюм для сына F14-001, ростовка 92, сын ростом 90см, очень хорошо сел.И с вами соглашусь, что курточка по рукавам если смотреть, запасик буквально +4, а штаны -да-где-то +6. На зиму эту самое то сыну носить. Пошив бесподобный, все продумано, ткань плотная-плотная, мне кажется не должна вышоркаться, особенно это касается коленок, попы. Спасибо:)