Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ДУ. Если позволяет время, посмотрите, пожалуйста, зимний комплект на мальчика или куртку р-р 98,104; зимнюю обувку 26-27 р-р и шлем 54-56 или 56 (головёшку утром измерить смогу). И Демисезон шапку синюю, серую, голубую на завязках. И на девочку р-р 86 комплект, обувь 22-23 и шлем 52. И куртку демисезон.
Заранее огроменное спасибо!
Сообщение отредактировал NNNad - 3 июня 2014 03:53
NNNad, Доброй ночи! Если правильно помню, комплектов зимних на р-р 86 вообще нет. На р-р 98, 104 мало, а может и тоже нет. Можно подобрать отдельно куртку и штаны. Пролистайте страниц 20-25 назад, Юля подобные варианты в теме выкладывала!!!
Сообщение отредактировал Omar2002 - 3 июня 2014 04:04
513072-0097 размер 98 ( это ветров очный сет но фасон мальчиковый) на размер 98 артикул 513070-4149 ( это то же но для девчонок....) у меня то девочка блин блин ну почему айпад не грузил реймовский сайт вчера....(((
ДУ! Юля, я посмотрела свои заказы и у меня ошибочно заказаны 2 одинаковых трикотажных шлема - Шлем Артикул: 728613-6630, нужен только один. Зато зимний шлем не прошел, я его повторно закажу сейчас.
ДУ! Юля, я посмотрела свои заказы и у меня ошибочно заказаны 2 одинаковых трикотажных шлема - Шлем Артикул: 728613-6630, нужен только один. Зато зимний шлем не прошел, я его повторно закажу сейчас.
я не могу его отменить, он в основном заказе, который уже у поставщика
Девочки, начался предзаказ весенней коллекции 2015 года на Gerda Kay
Условия предзаказа минималка 20000, орг 12%+трансп.
Сбор заказов до 15 июня. ПРАЙС kajge-demi-2015-prajs-list-predzakaz.xls (0 | 274 Kb). Срок поставки конец ноября - начало декабря, оплата 30% в июне, остальные 70% при отгрузке товара нам из Москвы Описание
Материалы используемые в производстве костюмов весенней коллекции 2015
Ткань верха- специальный курточный полиэстер с покрытием clear coating, придающим ткани водонепроницаемость и способность "дышать". Водонепроницаемость- 3000 мм, воздухопроницаемость- 3000 мм.
Подкладка в куртке- fleese micropolar.
Подкладка верхней части брюк- 100% хлопок, нижней части- 100% полиэстер с пропиткой против миграции волокон утеплителя наружу.
Утеплитель polifill. Количество утеплителя в куртке 60 г/м2, в брюках- 40 г/м2.
LASSIETEC® Лучшее в палитре продукции Lassie Дожде- и ветронепроницаемые костюмы для
Юля, огромное спасибо за подборку, я вчера хотела заказик оформить, но ребенок меня "усыпил" Если успела, прими пожалуйста. По размеру на 4 годика вроде бы 3 да идет?