Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, счета выставила, нет 1 позиции только, нужно счет поставщику оплатить завтра до 12.00. Прошу оплачивать оперативно, у меня такой суммы на карте нет. Груз выезжает в пятницу из Питера - головного офиса, в Москве соберут нашу часть и отправят нам. В счете есть несколько свободных позиций пара шлемов и краг, но об этом по приходу товара.
Девочки, счета выставила, нет 1 позиции только, нужно счет поставщику оплатить завтра до 12.00. Прошу оплачивать оперативно, у меня такой суммы на карте нет. Груз выезжает в пятницу из Питера - головного офиса, в Москве соберут нашу часть и отправят нам. В счете есть несколько свободных позиций пара шлемов и краг, но об этом по приходу товара.
Девочки, счета выставила, нет 1 позиции только, нужно счет поставщику оплатить завтра до 12.00. Прошу оплачивать оперативно, у меня такой суммы на карте нет. Груз выезжает в пятницу из Питера - головного офиса, в Москве соберут нашу часть и отправят нам. В счете есть несколько свободных позиций пара шлемов и краг, но об этом по приходу товара. Всем оплатившим в срок +1 в репутацию