Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если заказ собран под нашу заявку, какой смысл поставщику нас динамить..... Видимо попался безответственный менеджер, нужно добиваться выставления счета.
dimarino, нет. Рейма новая кол-ция на складе, ласси сегодня пришли последние 20 коробок, остальное остатки срарых кол-ций, какой смысл врать, если по Герде так и говорят - ждите, должны приехать ...
Так, ну у меня новости....... Наш менеджер молчала вот почему столь долго, на складе потеряли большую часть нашего заказа и она весь день сегодня там разбиралась, девочки, я чуть позже выставлю счета на то, что она смогла сама собрать и я ее попорсила скинуть свежие остатки того, что есть
Сообщение отредактировал bimevox - 13 октября 2014 20:48
Думаю, что просто кому то выгодно чтобы товар продался по более дорогой цене в связи с повышением евро и доллара :-( Поэтому и говорят что "потерялся"...
Думаю, что просто кому то выгодно чтобы товар продался по более дорогой цене в связи с повышением евро и доллара :-( Поэтому и говорят что "потерялся"...
нет, по тому что у нас цена в евро и доллару и мы сейчас получим счет по этому курсу - никакой выгоды
dimarino, смотрите, на Авалон выставила, что подтвердили, обещали дать остатки вот сегодня по всем позициям, на ласси и рейму выставить не могу - жду счет и весь свободный склад мне тоже скинут сегодня - я выложу в тему