Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
romik018, завтра скажу все 100%, должны вообще, но меня начинает это тянучка утомлять уже. Знаю 100% что на складе собрали нас, но эта тягомотина со счетом - вообщем написала претензию им чтобы подопнуть уже под "зад"
Ну а вообще конечно очень не понятна ситуация. Заказ то ведь на немалую сумму получается. И если Юля от него в понедельник откажется, поставщику будет все равно? Тем более если, как они утверждают, заказ уже собран. Давайте уже правда завтра принимать решение. Потому что если в понедельник они снова будут кормить завтраком....мы останемся без одежды
Сообщение отредактировал dimarino - 12 октября 2014 13:40
dimarino, девочки, спокойно. Я все-таки надеюсь их завтра добью, погодите пока, я не сижу сложа руки. Отчасти мне понятна эта ситуация, я все-таки кое-что знаю, но можно и поторопиться им бы.
dimarino, подождите. Я разговаривала уже с директором, он в замешательстве от такого идиотизма ситуации, у них будет разговор, но! я ничего не хочу и уже не буду вам обещать. Я поставила условие, что если сегодня счета не будет, то мы как только получим Герду с ними больше не работаем и от заказа этого я откажусь. Такого идиотизма никогда не было и отгружали они всегда сразу и груз всегда приезжал через 4-5 дней. Давайте подождем, я жду письма от нашего менеджера, от ее ответа буду дальше уже принимать решение.
romik018, к сожалению да, думаю, что выкуп не состоится, все заказы удалю, есть один вариант, но это я смогу узнать только завтра и если вы согласитесь ждать завтра - если я поговорю с директором чтобы нас передали и нам выставил счет другой менеджер, но решать вам и только вам