Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
перенесен оргу который ганимается Гердой сейчас - я всем писала в ЛК, DRVS Даше
Юля, ДВ! А мой комплектик флисовой поддевы, уже давно оплаченный, он тоже перенесен к Даше, или у Вас первый выкуп по Герде остается? Я уже спрашивала, помню, что говорили много заказов по другим.. но раз выше написали про перенос... У меня в ЛС ничего не было...
Сообщение отредактировал Zora - 6 октября 2014 20:59
Елена Макс,Tasvis,dimarino, девочки, я уже звонила, сказали - терпи тобой занимаемся, все цены пересчитываются. Счет на почти 100 позиций, что-то в евро, что-то в долларах, что-то в рублях - все перепроверяют и сверяют
Сообщение отредактировал bimevox - 9 октября 2014 14:28
Девочки, немного поясню для вашего понимания, выставить счет - это не 10 минут работы. У этого поставщика это значит, что сначала заказ поступает на склад, склад собирает заказ, после этого они проверяют брак и пересорты, после этого уже конечный заказ попадает менеджеру и они уже выставляют счета, так как ныне все в евро и долларах и в рублях, на это тоже нужно время. Как вы понимаете, склад еще и принимает поставки и отгружает. Наш заказ собран на складе, просили набраться терпение для выставления счета, завтра утром я снова буду им звонить, на себя от меня удар уже принимает руководитель (а наш поставщик один из самых крупных в России). Как только счет будет у меня - вы первые обо всем узнаете, как и у вас - у меня там и мои заказы тоже и я сама заинтересована как можно скорее получить счет, я все прекрасно понимаю и сама переживаю. После оплаты - дня четыре и все получим.
по поводу оплаты пережваю )) Если мы все начнем платить на 1 карту... ее не заблокируют? сумма-то большая получается. И тогда это еще на 2недели растянется. Может уже платиь потихонечку? или на неколько карт счета высавить можно ))
Nataliaros, не заблокируют, есть не одна карта. Я не могу счет выставить, так как все в разных валютах у всех. Я написала уже претензию руководителю по поводу невыставления счета в такие сроки, завтра будем разговаривать, по тому как поговорим - буду для себя принимать решение, во второй половине дня напишу все сюда. Надеюсь, что завтра счет будет у меня