Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox, Юля, у меня счета нет, на Авалон вы выставили говорите, то бишь у меня счета не будет? (просто так интересуюсь, чтоб отца с утра в магазин отправить).)))
Девочки, по авалонам то, что не подтвердила пока не удаляю, часть из заказов числится на остатках, завтра менеджер обещала сама собрать нам авалоны - так что может быть завтра будут еще счета
Вообще-то я даж растерялась как это волнение началось ((( Ужас! Я же поняла, что даже не наю куда в магаин бежать за такими костюмами. В торговых центрах городских "космос" по ценам. Очень надеюсь, что с остальным заказом тоже все хорошо будет. Если что, конечно, оставлю замену!
ОплачУ завтра. Сегодня на карте осталось 800 рублей. Это мы так за ботинками сходили ортопедическими в магазин.... Кошмар!
Напиши, пожалуйста, если супер срочно с утра оплачивать - мужа отправлю утром в банкомат. Если нет - тогда после 18-00 оплачУ.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 13 октября 2014 22:24
Nataliaros, реймы у вас точно нет, но я жду свободный склад - если судить по остаткам сайта - кое-что все таки есть + сегодня пришло 20 коробок с ласси
Nataliaros, реймы у вас точно нет, но я жду свободный склад - если судить по остаткам сайта - кое-что все таки есть + сегодня пришло 20 коробок с ласси
тода могу поменять уже на любую марку! лишь бы теплый был и на девочку. рост у нас - 92. Так что костюм на 98 подойти должен.
ОплачУ завтра. Сегодня на карте осталось 800 рублей. Это мы так за ботинками сходили ортопедическими в магазин.... Кошмар!
Напиши, пожалуйста, если супер срочно с утра оплачивать - мужа отправлю утром в банкомат. Если нет - тогда после 18-00 оплачУ.
Юля д.в. Я все за свою шапку или шлем. Подскажите есть возможность заказать под наш синий слитник????? Очень жду,а то на других темах ничего не выходит.
Nataliaros, если нужен теплый действительно могу узнать - есть хуппа несколько вариантов, там утеплитель 300 гр
может это и не нормально.. Н я не помню сколько было утеплителя в заказанном костюме. Но я доверюсь профессоналу. Если качество хорошее и костюм действительно теплый . и еще если моего заказа точно не будет - тогда , конечно, выберу другой (пусть будет хуппа) Главное уже поскорее.