Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АленаТ,да вам М нужна,у меня в пристрое есть бермуды с завышенной талией 80ден Мка
Я хочу 130 ден с завеш.талией)))
Помоги пожалуйста определиться с размером, сейчас увидела таблицу - (мои ОБ 100, тогда по этой таблице S нужна -если с учетом на размер меньше брать или как) я запуталась уже (Как мне указать размер если S 90-100 или как?)
БЕЛЬЕ 130 ДЕН СЕРИЯ ХУДЕЕМ И КОРРЕКТИРУЕМ (по совету менеджера для эффекта коррекции нужно брать на размер меньше!)
ОБ 90-100 размер S (думаю будет не сильный эффект коррекции) для эффекта коррекции ОБ 100-106 размер S ОБ 106-112 размер М ОБ 112-118 размер L ОБ 118-124 размр XL
Новые цветные леггинсы для похудения "Носи и Худей" - выбери свой цвет :
Шоколадный Вишневый Черный Мокрый Асфальт Индиго
Вам больше не придется выбирать между эффективностью, комфортом и цветом. Леггинсы SLIM & COLOR сочетают в себе модный предмет гардероба и последние разработки в косметотекстиле - технологию биоактивных микрокристаллов. Благодаря действию кристаллов стимулируется кровообращение, провоцируя структурные изменения в подкожно-жировом слое, связанные с нарушениями микроциркуляции и лимфатического оттока, создавая мощный лимфодренажный эффект. Кожа на проблемных участках заметно выравнивается, исчезает апельсиновая корка, объемы бедер и ягодиц уменьшаются.