Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кстати, девочки, а вы не заметили, что кожа стала другой? Я ношу третий день и чувствую, что кожа наощупь другая, даже не знаю как объяснить. В первый день было непривычно (утягивало и слегка давило), но после я уже хожу спокойно в них, очень удобно. У 80 ден тоже есть небольшой эффект коррекции! (слегка все утянулось) Спасибо за закупку! :) P.S. да, на мои парамеры налезла S-ка, причем легко! :)
Цитата: manuna
Маша, получила свои бермуды с зав. талией 130 ден:) Сначала удивилась что такая маленькая и легкая коробка (как у колготок или плавок). Потом дома стала тестировать. Могу сказать следующее: размнр S дей ствительно налезает на ОБ 106, без преувеличений и отлично утягивает на пузо пока натянуть не смогла ибо до родов меньше месяца:) сам материал какой-то необычный, они вроде бы очень легкие, но вместе с тем, плотные, скооько я видела разных панталон-утяжек, они все толстые так или иначе и видно всегда под одеждой, что ты в панталонах.Здесь такого эфекта нет, очень плотно сели, но там, где они заканчиваются над коленками не видно перехода от штанов к телу, ничего не передавливает, все очень аккуратно и деликатно:) Одним словом - вещч! Как только выпустят легинсы с завышеной талией - я первая за ними в очереди:) Будем худеть после родов:)))
Цитата: TokarevaMG
вот лично мой отзыв-у меня легинсы 130 ден,начала в них ходить-объемы уменьшились на 2см,меня вполне это устроило,тк ОБ у меня был 95 см,потом я поправилась на 6 кг,но ОБ дошел до 95 и больше не стал,что тоже радует.но для меня самый главный плюс-это состояние кожи,они стала очень гладкая и мягкая,приятная на вид и на ощупь,а еще раньше кожа на лодыжках была очень сухой,щелушилась особенно зимой,после ношения легинсов забыла про эту проблему!ну в общем,мне нравится,я раньше в них спала-было вполне комфортно,сейчас просто по дому хожу.