Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Размер М..об у меня 110, от 96(вот что иногда бывает после 2-х родов)...Вешу 77 кг.Рост 1.65. Одела их нормально в талии хотелось бы потуже, чтоб утягивали, но если бы я взяла s было бы БОЛЬШЕ видно где они заканчиваются, ну и попа наверно не села бы как надо в специально отведенные для нее места . СКЛАДОЧКИ РАЗГЛАДИЛИСЬ!!!! В ПЛАТЬЕ ИХ И НЕ ВИДНО, ЕСЛИ ПЛАТЬЕ, КОНЕЧНО, НЕ ТОНКАЯ ВИСКОЗА!!! Вот, а про результат позже, НАДЕЮСЬ!!!! *** Спасибо за закупку! Ловите плюс. Бермуды с завышеной талией Худеем и корректируем 130 ден ношу уже неделю размер М на ОБ 109 см., целлюлит пока что на месте,а вот похудела уже на 2 кг *** Добрый день! получила и я свои леггинсы Худеем и корректируем 130 ден. На ОБ 122 см вполне нормально натянула размер L. Сразу все подтянулось, животик стал плоским и ОБ сразу уменьшился до 120см. Ощущения классные, как будто уже схуднула на размерчик. Ночку поспала в них и снимать не хочется. Вообщем довольна как *** Вчера получила свои Бермуды с завышенной талией Худеем и Корректируем! 130 ден цвет Бежевый размер М на свои ОБ 108 ОТ 88 сели отлично, одела без труда. *** Итак - купила леггинсы 80 ден размер М Мои данные ОБ 108, ОТ 81 сели отлично, очень приятные, нигде не жмут, не съезжают, нет эффекта нагрева тела, чего я боялась, спать в них уютно посмотрим что будет через месяц
*** спасибо за леггинсы! На ОБ 101-102 взяла S-ку. Сели отлично! Пока ждала посылку испереживалась вся, т.к. кто-то писАл, что на такие объемы нужна М-ка. Но я доверилась Оле и заказала S. Пока по результатам ничего сказать не могу, т.к. были новогодние праздники и бесконечные застолья... Но сами по себе леггинсы очень приятны к телу, ношу в течение целого дня с удовольствием. Теперь подумываю заказать или трусики или бермуды с завышенной талией, т.к. надо бы еще и живот подтянуть. *** Только вчера забрала свои долгожданные легинсы и трусики с завышенной талией. ООООчень приятные к телу, комфортные. Мои параметры: рост 159, талия( если конечно можно это так назвать) - 81см., бедра 102см. И легинсы и трусики 130 ден, размер М. Трусики можно было свободно брать размер S, т.к. по ощущениям Мка чуть великовата ( попа сборит), да и большую утяжку выдержала бы на ура) А вот легинсы в самый раз. Сегодня весь день на работе была в трусиках - бесподобно, ничего не скатывается, очень удобно. В легинсах хожу дома и несмотря на то, что в квартире безумно жарко, ощущаю себя очень даже тра-та-та !!!! *** Девочки получила свои легенсы. Суперские мне понравилось качество. Опишу свои ОБ 102 влезла легко в S . Вешу 59-60 рост 160 с кепкой С подошла идеально даже животик спрятался. Через месяцек напишу свои результаты. Еще взяла майку спорт тоже суперская