АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ белье SCALA*ИННОВАЦИОННЫЙ КОСМЕТОТЕКСТИЛЬбелье, которое РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ

5-й выкуп
61 заказов
50 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 20 %

Организатор: TokarevaMG

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
TokarevaMG
Организатор
16 июня 2013 10:05
Приветик!
меня зовут Маша,ко мне на "ты"

Предлагаю закупиться антицеллюлитным бельем S*C*A*L*A, инновационная технология которого стала настоящим прорывом в борьбе с «апельсиновой коркой». Сайт поставщика ТУТ 

ПРЕИМУЩЕСТВА БЕЛЬЯ S*C*A*L*A

•Ошеломляющий результат в борьбе с целлюлитом
•Сокращение объемов талии, бедер и ягодиц от 4-х до 10-ти сантиметров за 30 дней
•Моментальная коррекция фигуры за счет специальной конструкции плетения тканей в 6-ти проблемных зонах
•Улучшение микроциркуляции крови
•Мощный лимфодренажный эффект
•Ускорение обменных процессов
•Предотвращение растяжения кожи
•Снижение мышечной боли при занятиях спортом
•Великолепное ощущение комфорта
•Отсутствие противопоказаний
•Высокое качество продукции 
•Усиление действия анти-целлюлитных кремов и процедур по коррекции фигуры. 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ БИО КРИСТАЛЛОВ

Секрет Scala в действии Активных Биокристаллов, вплетенных в саму структуру волокна.
Активные Биокристаллы изготавливаются путем измельчения биокерамики, которая производится из неорганических оксидных соединений при температуре 2100°С и давлении 2800 атмосфер, в микронизированный порошок. Полученные наночастицы с помощью специальной технологии инкрустируют в волокно, которое впоследствии используется при производстве бельевых изделий под брендом SCALA. Взаимодействуя с поверхностью кожи, Био Кристаллы поглощают тепло тела, и преобразуют его в инфракрасные лучи. Они как губка, которая не может больше впитывать влагу, отдают это тепло обратно в клетку, тем самым стимулируя клеточный метаболизм.

действие инфракрасных лучей
alt

Инфракрасные лучи, в отличие от СВЧ и УФ излучения, абсолютно безвредны, более того, при взаимодействии с биологическими волнами нашего тела (также инфракрасными) они провоцируют биостимуляцию.
Они позволяют воздействовать на клетку на уровне гиподермы - уровня, доступного шприцу косметолога или хирургу, но недоступного антицеллюлитным кремам и гелям.
Под воздействием инфракрасных лучей происходит выброс окиси азота. Она играет важную роль в физиологических процессах, действуя как посредник в передаче клеточных сигналов внутри и между клетками. Выброс окиси азота уменьшает излишнее количество жидкости в клетке, обеспечивает лимфатический дренаж, снимает отечность, разглаживает кожу, способствует похудению и снимает мышечную боль во время занятий спортом.

Уникальное сочетание полимерной матрицы нитей и био керамики позволяет поглощать инфракрасное излучение, испускаемое человеческим телом, возвращая его в виде длинноволнового инфракрасного излучения (FIR). Взаимодействие между Био Кристаллами и кожей прямое, без воздействия каких либо химических веществ. Улучшается терморегуляция и микроциркуляция крови, стимулирует обмен веществ.

СЕРИЯ SCALA SPORT
  alt

alt

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1.      Минималка 20 000, без рядов.

2.      Организационный сбор 20%.            

3.      Оптовую цену смотрим в прайсе  
прайс [attachment=72320]
4.     Заказы делаем в форму (справа над темой кнопочка «Отправить заказ») 
5.     После СТОПА отказы не принимаются, о СТОПе всегда предупреждаю заранее.закупаюсь совместо с другим организатором,поэтому СТОП зависит от нее,не от меня
6.      Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, об оплате отписываемся в теме, номер карты, сумма,время платежа. без этих данных я не смогу идентифицировать ваш платеж!
ВНИМАНИЕ: ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К ПЛАТЕЖУ!!!! ЗА ЭТО БУДУ СТАВИТЬ МИНУС, ОТМЕНЯТЬ ВАШ ЗАКАЗ И БУДЕТЕ ОТЗЫВАТЬ ПЛАТЕЖ!!!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЛИ НЕ ВЫ, А ДРУЗЬЯ ИЛИ РОДСТВЕННИКИ – ЗАКАЗ ВАШ, ОПЛАТА ВАША И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВАША!!!! ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ПЛАТЯЩЕГО!!! ЗА ЭТО БЛОКИРУЮТ КАРТЫ, ПОЭТОМУ ТАК СТРОГО!
7.      Не подошедшие модели пристраиваете сами. Каждый должен понимать, что СЗ – это риск.я не продавец,а такой же участник закупки и рискую вместе с вами!
8.    Заказы отвожу в ЦР
9.    За темой, пожалуйста, следите, вся информация в двух первых постах.
10. товар доставляют почтой,доставка занимает около 10 -17 дней 

Сообщение отредактировал TokarevaMG - 21 февраля 2014 21:08

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

TokarevaMG
Организатор
ВНИМАНИЕ!!!! белье не соответствует размеру одежды который вы носите !!! 

БЕЛЬЕ 80 ДЕН СЕРИЯ ХУДЕЕМ

ОБ 90-100 размер S
ОБ 100-106 размер М
ОБ 106-112 размер L
ОБ 112-118 размер XL

БЕЛЬЕ 130 ДЕН СЕРИЯ ХУДЕЕМ И КОРРЕКТИРУЕМ (по совету менеджера для эффекта коррекции нужно брать на размер меньше!)

ОБ 90-100 размер S (думаю будет не сильный эффект коррекции)
для эффекта коррекции 
ОБ 100-106 размер S
ОБ 106-112 размер М
ОБ 112-118 размер L
ОБ 118-124 размр XL 

так же можете ориентироваться на вес
вот линейка размеров 
[attachment=53168] 

Сообщение отредактировал TokarevaMG - 16 июня 2013 10:09

--------------------

TokarevaMG
Организатор
результаты тестирования

Поставлен новый рекорд в борьбе с целлюлитом и лишними сантиметрами! Инновационная технология антицеллюлитного белья SCALA стала настоящим прорывом в борьбе с «апельсиновой коркой».
Результаты клинических исследований показали ошеломляющие результаты: при ежедневном использовании белья SCALA в течение одного месяца поверхность кожи на проблемных участках заметно выравнивается, исчезает целлюлит, а объемы талии, бедер и ягодиц уменьшаются на 4-10 см! При этом не нужно соблюдать строгую диету и часами пропадать в спортзалах. под вечерней одеждой. Исключительный комфорт изделий позволяет носить белье SCALA даже во время сна.
Белье не вызывает седативного эффекта и раздражения кожи. Изделия Scala обладают легким согревающим эффектом. Это особенно актуально в холодное время. Белье не оказывает «эффекта корсета». Оно деликатно моделирует, но не стягивает фигуру. Кроме того, за изделиями Scala очень просто ухаживать. Белье допускает неограниченное количество стирок и не теряет своих свойств.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Инфракрасное изображение показывает увеличение микроциркуляции (красные зоны) на добровольцах до (слева) и сразу после (справа) с помощью белья Scala .

S*ca*la. Характеристики

Антицеллюлитное белье BIOFIR и BIOPROMISE возможно носить под одеждой, для занятий спортом, во время сна
Допускается машинная и ручная стирка, в том числе с добавлением моющих средств. Количество стирок не ограничено.
Состав ткани: 90% нейлон, 10% эластан; состав ластовицы: 77% хлопок, 23% нейлон
Размерный ряд: S (40-44), M (44-48), L (48-52), XL (52-54), XXL (56-60)
Страна-производитель: Бразилия

сертификация

• KOSMOSCIENCE – независимая, всемирно известная лаборатория, проводящая тестирования новых технологий
• OKOETEX – сертификат, подтверждающий, что ни само изделие, ни его составляющие не наносят вред человеческому здоровью
• ENVISA – сертификат, выданный бразильским органом безопасности
• FDA – сертификат, выданный Американским органом безопасности
• САНТИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ заключение, выданное Федеральной Службой по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека РФ

--------------------

TokarevaMG
Организатор
16 июня 2013 10:07
ОТЗЫВЫ 

цитата: Радуга от 08 Апреля 2012, 16:38:53

Ношу уже три дня - сегодня себя щупала в ванной кожа стала заметно плотнее , уходит рыхлость. Как будто утрамбовывается подкожный жир,что ли))) Но мне нравится эффект. Подтягивается кожа. За месяц ношения должно быть еще заметнее.

Цитата: Джамиля от 10 Апреля 2012, 01:27:55

у меня тоже -1 см в бедрах с 4 апреля!!!
на тренировки в это время не попала
после 6 ем умеренно

Цитата: Aliska от 10 Апреля 2012, 09:38:48

я тоже ношу с утра до ночи неделю...реально на животе корочка пропала(но она там была совсем чуть-чуть) и кожа на бёдрах и животе стала более плотной 
в объемах вроди пока такая же...теперь главное,чтоб бедра подтянулись 

Цитата: ВедроУкропа от 10 Апреля 2012, 15:18:36

ТА ДАМ!!! первый отчет! Ношу с 5 апреля) практически 24 часа в сутки включая ночь. Итак за 5 дней, улучшилось внешнее состояние кожи как будто бы только намазала кремом,очень эластичная и подтянутая. бедра минус 1 см! все остальные параметры пока не месте)

Цитата: Aliska от 11 Апреля 2012, 21:43:46

Девочки,а я вот начала только с бермудов....я самый,наверно,большой скептик этого белья...не снимаю неделю(ночью только без него)...что-то сегодня я поняла,что не узнаю свой пуз и ляхи с ними что-то не то....и мне это нравится,понимаю,что пока рано говорить о результатах...но,мне уже верится,что они будут 

Цитата: 777НЕВИДИМКА от 12 Апреля 2012, 13:16:24

напишу,может кто тоже такое испытал.=)у меня товарищи растяжки после родов... небольшие конечно,ниже пупка по обе стороны,появились во время самих родов...так вот...они меньше,понимаете?т.е. по сравнению с кожей стали менее заметны,сгладились чуть....пошла еще смотреть.=)

Цитата: 777НЕВИДИМКА от 17 Апреля 2012, 11:27:46

напишу немного результатов.сегодня неделя как ношу.итак:обьем боков -0,6см, объем бедер -0,7см.целлюлит то уходит.=)кожа гладенькая, уже муж заметил...говорит...ножки лучше стали. 

Цитата: Finessa от 18 Апреля 2012, 00:48:25

девочки,жесть....у меня -2 см ношу с 5 апреля))))но я сильно себя не разглядую,хочу через месяц эффект увидеть окончательный)))

Цитата: МамочкаМаксимки от 18 Апреля 2012, 13:24:04

Девочки ну и я поделюсь! ношу бермуды 80 ден размер L с 6 апреля,в основном на ночь одеваю,и в Об- 3 см(было 113 теперь 110),ОТ-3 см(85 теперь 82)!живот прям меньше стал,все замечают....думаю еще легги прикупить...честно говоря не верила, казалось что как обычные колготки,но эффект порадовал! 

Цитата: Джамиля от 19 Апреля 2012, 22:18:16

девы, а у меня тем временем: 2 недели - минус 2 см в бедрах
талию не мерила
Цитата: oksanella2011 от 12 Мая 2012, 13:15:20

Большое спасибо оргам за закупку!! 
Участвовала в первом выкупе, на следующий день, после того как получила надела свои панталоны с завышенной талией 80 дэн. Результат заметила сама недели через 3. От природы у меня рыхлые ляжки, да и сама я с ленцой. НО....что-то типа "системы Миримановой" в питании, 9-мес малыш, ГВ и "ЧУДО-рейтузы" дали результат: -6 кг за 2 мес. Конечно это пока далеко до моего доберемняшного веса, но сама динамика обнадеживает. Главное, в панталонах сиски не сдуваются, а только ноги корректируются и становятся заметно ровнее кожа на них!!! 

Цитата: Шурочка от 12 Мая 2012, 14:33:09

Ну вот я ношу почти 2 недели и в талии за 1,5 недели -4 см, в бедрах толко -1см, но я на любимой диетке, считаю каллории , так что корректировка в питании плюс чудо-штанцы и будето на счастье! 
П.С. я ем каждый день мороженное!

--------------------

TokarevaMG
Организатор
16 июня 2013 10:07
Цитата: юлёк161 от 12 Мая 2012, 22:34:03

Уважаемые Организаторы, поклон Вам до земли Это самая чудодейственная закупка!!!!! Смотрю каждый день на себя в зеркало и не узнаю. Результаты просто ошеломляют : Вес -4,2 кг, ОТ -3см, ОБ -4см, обхват верха ноги -2см, с ОЧЕНЬ приличным целлюлитом практически распрощалась. Правда ношу круглые сутки с небольшими перерывами в течении 12 дней, на ночь Ив Роше антицеллюлитный крем наношу с легким массажем, рацион питания не изменен, никакой дополнительной физической нагрузки. И вся эта красота при полной ХАЛЯВЕ И еще хочу сказать, что за 12 дней каждодневной стирки и носки, пока никаких катышков и ни одной дырочки , короче довольна закупочкой безмерно. Спасибо БОЛЬШОЕ 

Цитата: ВедроУкропа от 10 Мая 2012, 20:54:53

Девочки мой отчет как и обещала спустя месяц. Брала шорты 80 ден с завышенной талией. Хотела сфоткать попу) муж не разрешил. Это работает!!!!!!!!! Качество попы значительно улучшилось, глубокие конечно остались а рельеф кожи подтянулся, эффект косметический будто только намазала их чем то. Ну и саме важное! Мои замеры объем талии преждний( пиво моя слабость) объем бедер минус 3 см!!!! И еще такой параметр у меня как объем ноги вверху самый верх))) минус 2 см. Я довольна!!! Продолжаю носить дальше

Цитата: ЕленаМ от 11 Мая 2012, 23:22:00

Девочки, хочу тоже отписаться, у меня бермуды с завышенной талией 130 (заметьте размер XL, сами понимаете проблемы ну ооооочень большие, ноги были все буграми, поэтому не носила платья, а только брюки, если купальник то только с парео вообщем жуть), ношу две недели, как рекомендовано не менее 8 часов в день, бывает и больше.
Ура у меня "появились" ноги. Ярко выраженных бугров уже нет, кожа стала более эластичная и гладкая, естественно все проблемы пока не ушли, но результаты есть, опа - 5см, ноги не померила, но сделаю контрольные замеры.
Помимо этого ушла отечность ног, к концу дня все нормально, обувь не впивается в ноги, единственно существует побочный эффект лимфодренажа, все время хочется в дамскую комнату.
Да, жаль что в зиму не купила, была бы уже стройняшка 
Девочки спасибо вам за замечательные "трусы", я вообще скептик, но здесь есть результат.

Заказывайте, не пожалеете!Честно, очень порадовали))Мало того и объемчики уходят, так они просто не убиваемые!Сидела в аудитории за деревянной партой 80-х годов,решила устроится поудобнее положив ногу на ногу и при этом "ширкнула" по парте...и отломав от нее леггинсами небольшую щепку, которая застряла в них как влитая.Думала ВСЁ!дыра...стрела...Ан нет, вытащила- отряхнулась, и как новенькие Извените, что так долго и муторно...но правда впечатлило))никак забыть не могу 

И хочу добавить как мне кажется очень важно. У меня 100%сидячая работа. Ноги опухают.ношу легинсы забыла про эту проблему. Про остальное сказать не могу, так как ношу пока мало, но буду брать вторые

Рекомендую всем! Отличный результат всего за месяц, объемы уходят заметно!!! Спасибо за закупку!

леггинсы 130 ден, 6 дней -2см по бедрам 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
16 июня 2013 10:10
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
СТОП В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ! 

--------------------

marina.kis2012
Шопоголик
16 июня 2013 10:44
Маша добрый день, оставила заказ. Послушала менеджера - заказ на размер меньше, сомнения гложат- натяну ли на свои объемы .Ну получим , проверим.

TokarevaMG
Организатор
16 июня 2013 10:49
marina.kis2012,Добрый день)заказик приняла!должны натянуть!если заказать свой размер-то он может быть или свободным,или станет свободным через некоторое время.я уже просто тонны отзывов прочитала))))

--------------------

TokarevaMG
Организатор
16 июня 2013 12:13
[attachment=53173] [attachment=53174] [attachment=53172] [attachment=53171] [attachment=53170]

--------------------

TokarevaMG
Организатор
16 июня 2013 12:16
[attachment=53179] [attachment=53178] [attachment=53177] [attachment=53176] [attachment=53175]

--------------------

Zasonia
Организатор
16 июня 2013 12:34
TokarevaMG, вот интересно в жару градусов 25-30 в них комфортно? у меня ОБ 99-100, лучше заказывать S?

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
16 июня 2013 12:36
и еще вопрос. Результат зависит от количества ден???

--------------------

TokarevaMG
Организатор
16 июня 2013 12:38
Zasonia,про жару честно говоря не уверенна,в такую погоду и в платье может быть жарко,а по размеру да,вам S нужен 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
16 июня 2013 13:14
Zasonia,результат не зависит от колличества ден,у белья разное предназначение,есть серия "худеем",тут только антицеллюлитный эффект,а есть серия "худеем и корректируем силуэт",в ней помимо антицеллюлитного эффекта,еще и утягивающий эффект

--------------------

Zasonia
Организатор
16 июня 2013 13:43
TokarevaMG, еще вопросик орг 20% - все включено?? или за доставку надо будет доплатить потом?

Закупка крутая,я поучаствую, вот бы ее только  месяца два назад, чтобы к лету первые результаты были видны. 

--------------------

Zasonia
Организатор
16 июня 2013 13:47
и еще вопросик. Вот по мышечному корсету в области спины, только вот эта подпорка для груди (не люблю когда грудь вызывающе торчит) ? А нет в виде маечки (видела в начале в виде майки, но там для спорта, я так поняла, что там совсем для другого, а не для худения)? 

--------------------

oleci
Шопоголик
16 июня 2013 13:51
Здравствуйте. А если у меня объем вообще 94 только в бедрах? Мне вообще можно подобрать это белье? Мне нужно оно не для похудения больше, а для того чтобы убрать целлюлит ную корку после родов

TokarevaMG
Организатор
16 июня 2013 14:04
Zasonia,орг все включенно.корсет грудь поднимает,насколько сильно-не знаю,спортивный майка тоже может подойти
в июле ожидается вот такая новинка,но в первый выкуп ее вряд ли выкупим
[attachment=53180] 

--------------------

TokarevaMG
Организатор
16 июня 2013 18:54
ап

--------------------

A_nuta
Шопоголик
16 июня 2013 21:53
Маша, оставила заказ на 2 единицы, бермуды с завышенной талией и леггинсы, все 130 ден размер S. проверь пож-та