Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рина, Мачета! Девочки, спасибо огромное, успокоили! Навороты там канешн есть - мех искусственный, но довольно широкий. Так что справимся! nat_zz пожалуйста - подожди меня!!! Ноут виснет, поэтому не могу разобраться с модельками, я еще и себе хочу пальтушку-курточку!!! Дай мне часик, ладно???? Пожалуйста-пожалйста!!!Плиз-з-з!!!!!!!!
Наташа! Огромное спасибо, что подождала! Я только сегодня обнаружила, что нужно входить под паролем. Но сайт зависает - сил нет! Зато как меня порадовали цены - словами не передать Курточку уже давно хотела - а тут такой случай! Здоровья твоим деткам и тебе самой, суперская закупочка у тебя! Да и в предыдущем заказе у меня цена розничная забита. Ну, да наверное уже и счет скоро, так что несущественно?
ataman1973,snv,k092575,Рина,НаталияЖД, ДЕВОЧКИ, ВАши заказы отправлю в дозаказ, но поставщик молчит, уже три письма написала, а все не счета, ни ответа на вопрос- можно ли делать дозаказ. Отправлю сейчас дозаказы все равно, посмотрим может сегодня ответят. Меня сегодня не будет весь день. Есть вопросы пишите, заказы можно еще оставлять. Отвечу ночью.
Пальто какое я заказала уже стоит не 1490руб а 990руб, за сколько оно мне придет будет видно из счета или можно предположить что мне повезло и я возьму его со скидкой в 990руб?
ДЕВОЧКИ, НАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО, ТАК КАК НАМ ПОСЧИТАЛИ ПО НОВЫМ ЦЕНАМ, Т.Е. СО СКИДКОЙ! УРРААА!
СЕГОДНЯ ВСЕМ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА, ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ НУЖНО СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ОПЛАТИТЬ ПО СЧЕТУ, ЧТОБЫ НАС БЫСТРЕЕ ОТГРУЗИЛИ.
ВЫКУП № 4 ЗАКРЫТ, ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ УЖЕ В 5 ВЫКУП-МЕГАРАСПРОДАЖА ПО ДИММЕ!