Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Кто уже приобретал пальто от D`imma, ответьт,е плиз! Насколько сложно укоротить пальто? Вчера раздухарилась и заказала маме пальтушку - даже не посмотрев на длинну. А сегодня глянула... при мамином росте - ей аккурат в пол будет... вот сижу, расстраивась, ну и выходы из ситуевины ищу. Наташа и так загружена, да и заказ уже на стадии сбора, если я правильно поняла. Так что не снимают с заказов уже. Подскажите пожалуйста!!!
Конкретно D`imma еще не брала, первый раз закупаюсь. Но по опыту скажу, что обычно сложно укоротить или переделать вещи с пухом, берут в работу неохотно, а могут и совсем отказать. А с таким утеплителем как у Димма, не должно возникнуть проблем. На всякий случай проконсультировалась с мамой, она у меня профи, говорить, что ничего сложного в такой переделке нет, главное чтобы карманы при укорачивании сильно не опустились.
Девочки! Кто уже приобретал пальто от D`imma, ответьт,е плиз! Насколько сложно укоротить пальто? Вчера раздухарилась и заказала маме пальтушку - даже не посмотрев на длинну. А сегодня глянула... при мамином росте - ей аккурат в пол будет... вот сижу, расстраивась, ну и выходы из ситуевины ищу. Наташа и так загружена, да и заказ уже на стадии сбора, если я правильно поняла. Так что не снимают с заказов уже. Подскажите пожалуйста!!!
Да, к сожалению не могу отменить заказ, так как ждем счет уже.
Рина, Мачета! Девочки, спасибо огромное, успокоили! Навороты там канешн есть - мех искусственный, но довольно широкий. Так что справимся! nat_zz пожалуйста - подожди меня!!! Ноут виснет, поэтому не могу разобраться с модельками, я еще и себе хочу пальтушку-курточку!!! Дай мне часик, ладно???? Пожалуйста-пожалйста!!!Плиз-з-з!!!!!!!!