Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа если один плащ не подтвердится на замену есть другой. Сегодня присмотрелась внимательнее к Димма. если что и Дивей в силе, пусть два будет))))) имей в виду черный 48 размера если надо заказ оформлю с пометкой -ЗАМЕНА.
Я очень в печали.... так ждала стоп и поднимала темку как могла..... Но заказ пока не отменяй, я же русский человек, авось..... присмотрю замену, но подобного чтобы на сентячбрь плащ на утепленке не видела.
Я тоже Лена, расстроилась за тебя, но видишь, из старых заказов пришлось часть удалить, так как их не было в наличии, и поэтому минималка не была набрана. я спрошу у них, когда будет в наличии твое пальто.
Наташа если один плащ не подтвердится на замену есть другой. Сегодня присмотрелась внимательнее к Димма. если что и Дивей в силе, пусть два будет))))) имей в виду черный 48 размера если надо заказ оформлю с пометкой -ЗАМЕНА. http://dstudia.ru/catalog/plashchi_uteplennye/palto_dominika/
Лена, этот плащ тоже красивый, мне этот даже больше нар. Вообщем я его забронировала за тобой, а то вдруг и этого потом не будет. По Сиене написала поставщику, ждем ответ.