Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Мачета наташ, я похудела немного измени размер мне на 46 в заказе 16.07.2014 #190311 Отменить Плащ.утепл."Зое" темно синий (Артикул: 14103)+коммент. хорошо, Лен.
Ты только не забудь про меня и цвет я тогда так и не выбрала, мне хочется фисташка а на замену сирень ))))))) СПС заранее
Наташа, можно тут про пристрой написать? Мне моя куртка не подошла к сожалению... Девочки, пристраиваю курточку - http://dstudia.ru/catalog/kurtki/kurtka_medeya/ Куртка "Медея", 48 размер, но большемерит! На 50 тоже хорошо будет. Цвет темно-синий. Качество очень хорошее! Выглядит как натуральная кожа. Мне, к сожалению очень большая...((( Куртка классная! Легкая по весу. По характеристикам - до -5!
Наташа, расскажи, пожалуйста , как обстоят дела по возрату в выкупе Димма5. Уже вторая рабочая неделя к концу подходит, должно же быть хоть какое-то движение в этом вопросе.
Наташа, расскажи, пожалуйста , как обстоят дела по возрату в выкупе Димма5. Уже вторая рабочая неделя к концу подходит, должно же быть хоть какое-то движение в этом вопросе.
Сегодня все-таки дозвонилась до своего менеджера. Написала заявление, жду возврата денег. Не переживайте, все ок.
Сегодня все-таки дозвонилась до своего менеджера. Написала заявление, жду возврата денег. Не переживайте, все ок.
ДВ! а сроки возврата денег какие? И снова мало информации... я не переживаю - мне эта затянутая ситуация неприятна, т.к. всё можно было реально сделать во время, и занятость менеджера здесь ни при чем... Не стану цитировать свое письмо из лички... просто очень жаль, что ты не пошла мне на встречу, но за твой ответ, хотя бы здесь в теме, спасибо!
Сообщение отредактировал Рина - 29 сентября 2014 23:41
елена 30, sonita- Димма обещали вернуть деньги за недовложения до 02.10.2014. Как только мне их переведут, я сразу Вам переведу, напишите номер карты в личку пожалуйста.