Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, спасибо большое за ДИММА куртки суперские. Сшито качественно, размер подошел отлично. Маме и подруге тоже все подошло. Еще осталось одно пальто передать.
Наташа, добрый день! получила заказ, только плаща Пальто "Лючия" бирюзовый (1303) п. 25804 НЕТ!!!! В ЛИЧКУ ПИСАЛА , ПРО НЕОТМЕЧЕННУЮ ОПЛАТУ, В СПИСКАХ ЗАКАЗОВ НЕ ОТМЕННЕНО, А СЕЙЧАС ПОЛУЧЕННО ....
Наташа, добрый день! получила заказ, только плаща Пальто "Лючия" бирюзовый (1303) п. 25804 НЕТ!!!! В ЛИЧКУ ПИСАЛА , ПРО НЕОТМЕЧЕННУЮ ОПЛАТУ, В СПИСКАХ ЗАКАЗОВ НЕ ОТМЕННЕНО, А СЕЙЧАС ПОЛУЧЕННО ....
Елена, не плачьте, разберемся. Не успела написать, у Вас и еще у двоих участниц не было пальто в приходе, сейчас звоню поставщику уточнить как так получилось.... Сама растроена..
Наташа, спасибо большое за ДИММА куртки суперские. Сшито качественно, размер подошел отлично. Маме и подруге тоже все подошло. Еще осталось одно пальто передать.
Девочки, набрали на 100% по Дивей, но один участник запросил отмену заказа, раньше, чем сделан был последний заказ... Так что ждем снова еще одного заказа и выкупаем!
Цитата: Мачета наташ, я похудела немного измени размер мне на 46 в заказе 16.07.2014 #190311 Отменить Плащ.утепл."Зое" темно синий (Артикул: 14103)+коммент. хорошо, Лен.
Ты только не забудь про меня и цвет я тогда так и не выбрала, мне хочется фисташка а на замену сирень ))))))) СПС заранее
Наташа, заказы получила, спасибо большое. Хотелось бы ещё принять участие в закупке D`imma . Есть уже участники D`imma-6 ? Давайте обновим проценты на витринке, чтобы следить за ходом закупки и ориентироваться когда СТОП.
Сообщение отредактировал Tatiana777 - 18 сентября 2014 23:09
Наташа, заказы получила, спасибо большое. Хотелось бы ещё принять участие в закупке D`imma . Есть уже участники D`imma-6 ? Давайте обновим проценты на витринке, чтобы следить за ходом закупки и ориентироваться когда СТОП.