Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ЕЩЕ ОДИН ВЫКУП ПО ДИММА ПОКА ЦЕНЫ НИЗКИЕ, ОДЕЖАДА КЛАССНАЯ, ТАМ НЕ ТОЛЬКО ПАЛЬТО, ТАКЖЕ ЕСТЬ БЛУЗКИ, ЮБКИ, БРЮКИ, ШАРФЫ, ПИДЖАКИ И БИЖУТЕРИЯ! ЗАХОДИТЕ НА САЙТ, СМОТРИТЕ, ВЫБИРАЙТЕ. ЦЕНЫ ВООБЩЕ СУПЕР, ПО ТАКИМ ЦЕНАМ, ТАКОЕ КАЧЕСТВО В МАГАЗИНЕ НЕ КУПИШЬ!
Сообщение отредактировал nat_zz - 8 августа 2014 10:24
nat_zz, подтверждаю, качество отменное, на высшем уровне, это не ширпотреб, ткани тоже отличные, не закатываются, посадка идеальная, покупала много вещей этой ТМ, поэтому говорю уверенно и покупаю еще))) тем более в распродаже
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
nat_zz, подтверждаю, качество отменное, на высшем уровне, это не ширпотреб, ткани тоже отличные, не закатываются, посадка идеальная, покупала много вещей этой ТМ, поэтому говорю уверенно и покупаю еще))) тем более в распродаже
ДЕВОЧКИ, НАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО, ТАК КАК НАМ ПОСЧИТАЛИ ПО НОВЫМ ЦЕНАМ, Т.Е. СО СКИДКОЙ! УРРААА! СЕГОДНЯ ВСЕМ ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА, ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ НУЖНО СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА, ЧТОБЫ Я СМОГЛА ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ОПЛАТИТЬ ПО СЧЕТУ, ЧТОБЫ НАС БЫСТРЕЕ ОТГРУЗИЛИ.
По новым ценам? Это значит мой плащик тоже 990руб? Ну это очень дешево ))))) Я так удачно еще не покупала. Надеюсь ты не ошиблась )))))
Девочки, не переживайте, счет мне выставили, но не на все, сказали переделают, так что оплачивать будем в понедельник, а кто сможет в выходные! Удачных все выходных, лето ведь наступило!!!!
Зимнего очень много!!! Сайт удобный, описание есть!!! Сначала новинки потом коллекции 2014 зимы с указанием скидки.Цены, размера, цвета. Хорошме ракурсы фото.
Все это ДИВЭЙ!!! Я искала сейчас отзывы по Хоопсу и нашла три магазина с ДИВЕЕМ И ДИММА, они продают эти товары за цену в 3(!!!)раза выше нашей оптовой, и народ берет!!! И отзывы пишут, хвалят!!! Мы то вообще по уши довольны будем!!!
Наберем ДИвей!!! дико хочу этот плащщщщщ........плизззззз......