Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи! Не могу сказать)) если ничего не изменится,то будет. Но я своей уже купила на всякий случай,ей тоже только на следующий год в школу)))
ДД! Думаем с мужем -что заказем тоже, пока они есть. отложим на след.год) Вопрос кто н. брал с магнитными замками? как эти замки? они хорошо держат? Когда выкуп будет? Чтоб мы определились с ранцем.
Ленуська, в какую цену ваш красавчик? На витрине столько всего, не могу ваш найти. Тоже хочу заказать
Добрый день! Вот он наш красавец))
Ранец SPORTI Plus Glitter, с наполнением
4605.35 руб
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
ДД! Думаем с мужем -что заказем тоже, пока они есть. отложим на след.год) Вопрос кто н. брал с магнитными замками? как эти замки? они хорошо держат? Когда выкуп будет? Чтоб мы определились с ранцем.
Добрый день! Вот выше ранец, SPORTI, тоже с магнитным замком)) Открывается легко,закрывается еще проще. На счет замков не переживайте,у них даже молнии выдерживают многомиллионное открывание,а уж что про замок говорить. Выкуп будет в конце марта,скоро уже. Наверное на неделе скину заказы на бронь,чтоб хоть понимать,что еще осталось в наличии,да и нам чтобы не остаться без всего.
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Спасибо, Ленуська. Про молнии я знаю, что хорошие, дочь проходила с таким 4 года, только замок не магнитный был. Вот и интересно стало -что за замок такой))))). Присмотрели рюкзак -а прочли там магнит.замок. Выбрали еще пару вариантов. вот и думаем. сегодня оформлю заказ. пока выбираем.
Девочки,кто еще не заказал. Скоро выкупаем! Потом цены раза в два выше будут. Некоторые позиции есть в прайсе с акцией и в новых,с акцией ранец стоит 4000 с чем то..а в новом он уже почти 9 тысяч. Разница очевидна
Лена,добрый день!Сделала заказ на пенал.я так понимаю там без выбора рисунка?
Добрый день! Я вам больше скажу)) Вряд ли вообще они выкупятся..заказано 2 всего,а надо 4 выкупить. Лучше смотреть те.что по 1 штучке,где не написано 3-4 мотива.
Девочки,добрый день! Проверяем свои заказы! Сегодня отправлю первую часть на бронь,потом уже не изменить будет и не отказаться.
Девочки,акция заканчивается! Отправляю заказ на бронь,отказы не принимаю! Кто еще не успел,цены по новому прайсу,в два раза выше..так что вот..
Ленуська, ранцы с пеналами торжественно получили в субботу будущие первоклассиницы самостоятельно в ЦР! Всё очень эмоционально, с предыханием От мам спасибо за выгодную покупку
ДУ! Уже сделан заказ на ранец с наполнением, не поздно еще один сделать? Вы забронировали уже?
Добрый день! Нет еще,не поздно))