АКЦИЯ Herlitz -50%! Ранцы Mag Taller(финляндия)-50%РАНЦЫ,РЮКЗАКИ. Таких скидок еще не было!

11-й выкуп
253 заказов
115 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
18 марта 2018 11:50
Цитата: Ленуська
Доброй ночи! Не могу сказать)) если ничего не изменится,то будет. Но я своей уже купила на всякий случай,ей тоже только на следующий год в школу)))

ДД! Думаем с мужем -что заказем тоже, пока они есть. отложим на след.год)
Вопрос кто н. брал с магнитными замками? как эти замки? они хорошо держат? 
Когда выкуп будет?   Чтоб мы определились с ранцем.

Ленуська
Шопоголик
18 марта 2018 12:24
Цитата: givenchy
Ленуська, в какую цену ваш красавчик? На витрине столько всего, не могу ваш найти. Тоже хочу заказать

Добрый день! 
Вот он наш красавец))

Ранец SPORTI Plus Glitter, с наполнением
4605.35 руб

--------------------
Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((

Ленуська
Шопоголик
18 марта 2018 12:30
Цитата: АленаТ
ДД! Думаем с мужем -что заказем тоже, пока они есть. отложим на след.год) Вопрос кто н. брал с магнитными замками? как эти замки? они хорошо держат?  Когда выкуп будет?   Чтоб мы определились с ранцем.

Добрый день! Вот выше ранец, SPORTI, тоже с магнитным замком)) Открывается легко,закрывается еще проще. На счет замков не переживайте,у них даже молнии выдерживают многомиллионное открывание,а уж что про замок говорить. Выкуп будет в конце марта,скоро уже. Наверное на неделе скину заказы на бронь,чтоб хоть понимать,что еще осталось в наличии,да и нам чтобы не остаться без всего.

--------------------
Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((

АленаТ
18 марта 2018 12:43
Спасибо, Ленуська.
Про молнии я знаю, что хорошие, дочь проходила с таким 4 года, только замок не магнитный был. Вот и интересно стало -что за замок такой))))). Присмотрели рюкзак -а прочли там магнит.замок.  Выбрали еще пару вариантов. вот и думаем. сегодня оформлю заказ. пока выбираем.

АленаТ
18 марта 2018 13:20
Оставила заказ)

givenchy
Шопоголик
18 марта 2018 14:43
Оставила заказ. Если такого не будет, то буду брать замену, на девочку

lena37
Шопоголик
18 марта 2018 17:59
Спасибо, рюкзак понравился.

Ленуська
Шопоголик
19 марта 2018 12:30
Девочки,кто еще не заказал. Скоро выкупаем!
Потом цены раза в два выше будут. 
Некоторые позиции есть в прайсе с акцией и в новых,с акцией ранец стоит 4000 с чем то..а в новом он уже почти 9 тысяч. Разница очевидна ai 

--------------------

АленаТ
19 марта 2018 14:03
ДД! Если вдруг не будет того -что заказала, перезакажу другой.

natal4ik
Шопоголик
19 марта 2018 14:23
Лена,добрый день!Сделала заказ на пенал.я так понимаю там без выбора рисунка?

Ленуська
Шопоголик
19 марта 2018 14:44
Цитата: natal4ik
Лена,добрый день!Сделала заказ на пенал.я так понимаю там без выбора рисунка?

Добрый день! Я вам больше скажу)) Вряд ли вообще они выкупятся..заказано 2 всего,а надо 4 выкупить. Лучше смотреть те.что по 1 штучке,где не написано 3-4 мотива.

--------------------

natal4ik
Шопоголик
19 марта 2018 14:52
Лена,отправила запрос на отменуБуду другое смотреть.

natal4ik
Шопоголик
19 марта 2018 14:53
Все,заказала другой пенал

Ленуська
Шопоголик
20 марта 2018 01:58
aa 

--------------------

Ленуська
Шопоголик
20 марта 2018 16:34
Девочки,добрый день! Проверяем свои заказы! 
Сегодня отправлю первую часть на бронь,потом уже не изменить будет и не отказаться. bv 

--------------------

Emma
Шопоголик
20 марта 2018 21:48
Ленуська, ДВ оставила заказ если рюкзака уже не будет то только  наполнение не надо.  сделаю замену 

Ленуська
Шопоголик
21 марта 2018 01:42
Девочки,акция заканчивается! Отправляю заказ на бронь,отказы не принимаю! 
Кто еще не успел,цены по новому прайсу,в два раза выше..так что вот..

--------------------

Rfkbyf2011
Шопоголик
21 марта 2018 08:47
Ленуська, ранцы с пеналами торжественно получили в субботу будущие первоклассиницы самостоятельно в ЦР! Всё очень эмоционально, с предыханием cs От мам спасибо за выгодную покупку 

Darina2011
Шопоголик
21 марта 2018 10:03
ДУ! Уже сделан заказ на ранец с наполнением, не поздно еще один сделать? Вы забронировали уже?

Ленуська
Шопоголик
21 марта 2018 12:59
Цитата: Darina2011
ДУ! Уже сделан заказ на ранец с наполнением, не поздно еще один сделать? Вы забронировали уже?

Добрый день! Нет еще,не поздно))

--------------------