АКЦИЯ Herlitz -50%! Ранцы Mag Taller(финляндия)-50%РАНЦЫ,РЮКЗАКИ. Таких скидок еще не было!

11-й выкуп
253 заказов
115 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ленуська
Шопоголик
14 марта 2018 22:00
Девочки,все? Три человека на Титова?
helga 24
Натка-филя
Gamma

--------------------
Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((

Ленуська
Шопоголик
15 марта 2018 01:30
Девочки,добавила новые модельки пеналов и ранцев! Красивое все такое,яркое)) Может кому то интресны новые будут модельки))
Но акцию все еще собираем,успеваем! Херлитц от 1875 рублей без орг%!!!

--------------------
Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((

Марина Г
Шопоголик
15 марта 2018 09:16
Ленуська, ДУ) А сегодня не получится сдать в цр ? Да завтра мне нужно как раз в налоговую на Стрелочников , сразу бы и забрала ))))  

Ленуська
Шопоголик
15 марта 2018 11:55
Цитата: Марина Г
Ленуська, ДУ) А сегодня не получится сдать в цр ? Да завтра мне нужно как раз в налоговую на Стрелочников , сразу бы и забрала )))) 

Добрый день! Очень надеюсь,что у мужа получится сегодня сдать. 

--------------------

sonita
Шопоголик
15 марта 2018 12:54
Если сегодня планируйте сдать то в какое время?

Ленуська
Шопоголик
15 марта 2018 13:38
Цитата: sonita
Если сегодня планируйте сдать то в какое время?

Пока не могу сказать. ab 

--------------------

Ленуська
Шопоголик
15 марта 2018 16:24
Муж поехал сдавать ранцы!

--------------------

Ленуська
Шопоголик
15 марта 2018 16:34
Девочки,кто получит заказ,пожалуйста,напишите отзывы!! Это моя первая закупка тут,они мне сейчас очень нужны)) aj 

--------------------

Ленуська
Шопоголик
15 марта 2018 19:28
Заказы в ЦР! Выкупы № 1,2,3.

--------------------

Марина Г
Шопоголик
15 марта 2018 22:39
Ленуська, ура, ранец в Цр ! Спасибочки большое, с меня отзыв !

Вечер
Шопоголик
15 марта 2018 23:38
Доброго времени суток!
Вот такой набор 

Her*litz Ранец LOOP PLUS Horses, с наполнением

кто производит?
На какие классы рассчитан? 
Вес указан за чисто ранец или с комплектным наполнением?
Сколько примерно доставка будет?
Когда выкуп планируете?
Мне этот наборчик понравился, но надо еще дочкино мнение уточнить....

Ленуська
Шопоголик
16 марта 2018 01:02
Вечер,
Ранец этот Херлитц,производство Германия.
Рассчитаны на начальную школу 1-4 классы
Вес указан за ранец,без наполнения
Доставка вышла в прошлый раз 3.2% от суммы заказа,но сейчас думаю будет больше,потому что вряд ли наберем уже на сумму,которая была в прошлых выкупах.
Выкуп в конце марта,числа 25 отправлю заказ,может пораньше скину заказы на бронь,но выкуп будет не раньше конца марта.

--------------------

Darina2011
Шопоголик
16 марта 2018 12:01
ДД! У вас на один и тот же набор разные цены на витрине. Как понять? На остальное-то не поменялись цены? А то мы его на замену написали Sporty Plus c русалкой голубой/розовый 9000 с чем-то и 4600, разница...

Сообщение отредактировал Darina2011 - 16 марта 2018 12:16

Ленуська
Шопоголик
16 марта 2018 12:20
Цитата: Darina2011
ДД! У вас на один и тот же набор разные цены на витрине. Как понять? На остальное-то не поменялись цены? А то мы его на замену написали Sporty Plus c русалкой голубой/розовый 9000 с чем-то и 4600... 

Добрый день! Ну вот..значит новая цена на него 9 будет. 
Просто выслали несколько прайсов,есть товарные позиции по цене акции и точно такие же,но обычная цена на все. В прошлый раз так с пеналом было у нас,у них наверное какая то часть на акцию выделена,если заканчивается,продают по обычной цене. 
За 9 тысяч пока скрою,просмотрела просто,когда на витрину добавляла,что уже есть такой)

--------------------

.Лена
Шопоголик
16 марта 2018 19:55
Марина Г
Ветеран форума
  • 68
ШопоголикРепутация: - 27 +
Жалоба Сообщение #330
 Вчера, 22:39
Ленуська, ура, ранец в Цр ! Спасибочки большое, с меня отзыв !

Тоже как получу отзыв напишу!! Ждала ранец, уже снится начал!!

Ленуська
Шопоголик
16 марта 2018 21:08
Сегодня,муж говорит,все кто забирал ранцы у него,все говорят...ооо..какие ранцы клевые!)))
Они правда крутые! Я вообще поклонница этих ранцев,другие не воспринимаю..они есть конечно и дороже,но Херлитц моя слабость. ah 

--------------------

Ленуська
Шопоголик
17 марта 2018 12:29
Девочки и мальчики! У кого еще первоклассники и не только)) Успеваем! Ранцы оригиналы(был такой вопрос ai ,сомневаются люди))), да..такая цена..но это не подделка. ab 
Пока еще есть возможность купить эти ранцы с большой скидкой! 

А вот наш красавчик ba

--------------------

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
17 марта 2018 22:56
ДН! А вы еще будете закупку вести эту? У дочки такой ранец, протаскала все 4 класса. Теперь в след.году сын идет в первый класс и хочу такой же ему и этой фирмы. 

Ленуська
Шопоголик
18 марта 2018 00:34
Цитата: АленаТ
ДН! А вы еще будете закупку вести эту? У дочки такой ранец, протаскала все 4 класса. Теперь в след.году сын идет в первый класс и хочу такой же ему и этой фирмы. 

Доброй ночи! Не могу сказать)) если ничего не изменится,то будет. Но я своей уже купила на всякий случай,ей тоже только на следующий год в школу)))

--------------------

givenchy
Шопоголик
18 марта 2018 10:19
Ленуська, в какую цену ваш красавчик? На витрине столько всего, не могу ваш найти. Тоже хочу заказать