АКЦИЯ Herlitz -50%! Ранцы Mag Taller(финляндия)-50%РАНЦЫ,РЮКЗАКИ. Таких скидок еще не было!

11-й выкуп
253 заказов
115 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ленуська
Шопоголик
21 марта 2018 13:00
Цитата: Rfkbyf2011
Ленуська, ранцы с пеналами торжественно получили в субботу будущие первоклассиницы самостоятельно в ЦР! Всё очень эмоционально, с предыханием От мам спасибо за выгодную покупку 

Добрый день! Здооорово)
Вам спасибо,за участие! Успехов в будущей учебе!

--------------------
Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((

Darina2011
Шопоголик
21 марта 2018 21:38
ДВ, напишем на всякий случай еще замены (первая указана в комментарии к заказу), следующие в порядке предпочтения :MIDI NEW PLUS Horses, с наполнением, либо MIDI NEW Fairy, без наполнения + пенал FairyTriangular, либо MIDI NEW Horses, без наполнения

Darina2011
Шопоголик
21 марта 2018 21:46
Сделала еще заказ, пенал указала в комментарии, на него не надо отдельно заказ делать?

Ленуська
Шопоголик
21 марта 2018 22:24
Цитата: Darina2011
Сделала еще заказ, пенал указала в комментарии, на него не надо отдельно заказ делать?

Нет,вы тоже сделайте заказ на него)) Чтобы в ЛК все было, в комментариях нельзя так))

--------------------
Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((

Ленуська
Шопоголик
22 марта 2018 01:07
Девочки! Отказы не принимаю больше! Заказы еще можно оставлять!
Скинула 1 заказ,ждем счет!

--------------------

Годжи
Шопоголик
22 марта 2018 20:26
Здравствуйте. Подскажите пжлст, какие из ранцев наиболее легкие? 

Ленуська
Шопоголик
22 марта 2018 20:41
Цитата: Годжи
Здравствуйте. Подскажите пжлст, какие из ранцев наиболее легкие? 

Здравствуйте! Все ранцы в пределах 800-1000 гр. ab 

--------------------

Натали:
Шопоголик
22 марта 2018 20:53
Лена!Д.В!Подскажи,заказывать ранцы только те,которые на витрине?Нам надо  для девочки 2 кл.с котиком,тот что на витрине,не очень нравиться.....котенок маленький.

Ленуська
Шопоголик
22 марта 2018 21:08
Цитата: Натали:
Лена!Д.В!Подскажи,заказывать ранцы только те,которые на витрине?Нам надо  для девочки 2 кл.с котиком,тот что на витрине,не очень нравиться.....котенок маленький.

Добрый вечер! 
Сейчас гляну что есть из котиков)))

--------------------

Ленуська
Шопоголик
22 марта 2018 21:15
Натали:, а нет..все на витрине(( У них котики редко бывают. Года три назад был котик красивый,сейчас сиреневенький только и новых пока нет.

--------------------

Натали:
Шопоголик
22 марта 2018 21:21
Может.что появится с котиками,этот ранец на отрез отказывается....

Ленуська
Шопоголик
22 марта 2018 21:26
Девочки,добавлю сейчас альбомы немного и картон,тетради Маг Таллер,может интересно будет кому то))

--------------------

Ленуська
Шопоголик
22 марта 2018 21:30
Цитата: Натали:
Может.что появится с котиками,этот ранец на отрез отказывается....

Сейчас смотрела на сайте новинки,нет ничего с котиками..ну может будут еще,еще не весь ассортимент получили они. Шнайдерсы сказали новые будут,правда цены на них тоже новые.

--------------------

Nata0711
Шопоголик
22 марта 2018 21:44
подскажите, цены на витрине на ранцы актуальные?

Ленуська
Шопоголик
22 марта 2018 22:11
Цитата: Nata0711
подскажите, цены на витрине на ранцы актуальные?

Пока да,до конца марта))
Но бывает такое,что у них товар по акции заканчивается и они продают точно такой же новый,по новым ценам..в прошлых выкупах так у нас было с пеналом одним(((

--------------------

Ленуська
Шопоголик
23 марта 2018 01:38
Заказы отправлены,ждем счет!
Заказы еще принимаю,девочки,успевайте!!!

--------------------

Ленуська
Шопоголик
23 марта 2018 14:04
Девочки,счет получила! Не все есть в наличии! Сейчас схожу в аптеку и все отмечу. есть позиции,которые отдают по новым ценам только,без акции. Позже смотрите все в ЛК.

--------------------

Ленуська
Шопоголик
23 марта 2018 20:57
Девочки,каких ранцев нет точно-отметила,вернее отменила заказы. Если хотите замены-жду!
Потом,есть позиции,которых по акции уже нет..только за обычную цену! В ЛК цены изменила,если не устраивает цена-приму отказы. Можете так же смотреть замену!
Остальное все отмечу уже ночью. Когда всех своих спать уложу. 

--------------------

Дмитрий_ЕКБ
Шопоголик
24 марта 2018 02:09
Ленуська, здравствуйте. У меня будет замена. Утром согласую с ребенком расцветку и отпишусь.

Дмитрий_ЕКБ
Шопоголик
24 марта 2018 07:51

Доброе утро. Оставила замены - Ранец LOOP Spring Horses, без наполнения розовый. Если его не будет или цена поменялась, тогда Her*litz Ранец LOOP PLUS Horses, с наполнением красный.