Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила я сегодня нож для перца! Классная вещь! Нож сам по себе легкий, и очень удобный в работе. По серединки болгарского перца ставим наш нож, затем немного прокручиваем и наш перчик очищен. Всё легко и быстро получилось. А ещё я хочу добавить, что ни один перец под натиском ножа не треснул и не сломался. У кого нету, советую приобрести! Не пожалеете!
Сообщение отредактировал culenar - 11 февраля 2016 00:02
Ну вот, наконец-то добрались руки показать гидрогель Такие малненькие шарички. маленькие-маленькие. (ваза огромная, литров 5)
Высыпала их в вазу, залила водой на полчаса, они немножко увеличились. Долила воды полтора литра, на следующий день вот что: Эта штука декоративно-прикладная. Можно ее использовать для увлажнения воздуха (для нашей свежей юной кожи полезненько ))) Можно ставить в нее цветы. Можнов нее сажать цветы Они там как-то в эти капсулы прорастают корнями Еще можно их добавлять в грунт, они сохраняют надолго влагу (говорят, что посадив в такое вот, можно уехать в отпуск и оставить цветы...) но мне бы жалко стало такую красотулю закапывать в землю. Хотя прикольно, что не надо поливать Но я не знаю, сама вот только вырастила это чудо ))) И самое прикольное полезное применение нашла моя дочка: в них можно засунуть руку и их щупать-антистресс такой Бывают разные-шарики,, бриллианты , на бриллианты скидка 30 %, но их мало в упаковке, штук 10, они больши изначально: миллиметров 8, разбухают, наверное, несколько сантиметров будут шарики 60+орг бриллианты 42+орг
на этикетке написано на 1-1,6 литра. У меня около 1,5 литров готового грунта получилось. Ваза с фото ООООочень большая. (одна плиточка на заднем фоне 10см) То есть хватит на пару обычных цветочных горшков или ваз
АААААААААА! на подарки к 8 марта! о порядку расскажу. В прошлом году моя мама мне сделала самый лучший в мире подарок на день рождения: вещь, которая супероблегчает кухонную работу, и при этом не занимает место на кухне. Приспособление для нарезки вареных овощей. Яйца я даже не запариваюсь просто через нее пропускаю (там же желток и белок отдельно, сразу готово на салат). Вареные овощи: берешь вареную морковку, продавливаешь ее через ячейки, поворачиваешь приспособление, снова надавливаешь на морковку (какой величины кусочки нужны, на столько и продавливаешь), снова поворачиваешь приспособление. или нарезаешь на пластики морковку-свеклу-картошку и продавливаешь их)))) Я теперь всякие Оливье-винегреты крошу только ей (только лук и огурцы соленые не пускаю в эту штуку, лук другой прспособкой режу) 60+орг
Сообщение отредактировал culenar - 11 февраля 2016 14:19
46.80 руб Вот такой венчик сегодня видела в Квартале за 112 рублей.А все овощечистки с пластмассовой ручкой,которые здесь в районе 48 руб. в магазине от 95 до 110.У меня уже 2 овощечистки,вроде и не надо,а я все на них смотрю,вещь отличная,особенно чистить морковь,срезает тоненько шкурку полосками и скребсти не надо. Рекомендую.
Добрый день подскажите, есть какие-то отличия у ножей ? Нож д/сыра, ст 18/10. LINE 4 Нож д/сыра 24 см нерж.ст, пласт.,дисплей они оба немецкие ? --
Привет, Даша. Ножи оба немецкие. Line 4 - это серия . У всех предметов из одной серии одинаковые ручки. В данном случае стальные ручки У них немного разичается форма клинка, и у второго пластиковая черная ручка, а у первого стальная
Кристина, компания закрывается и в связи с закрытием распродает остатки по входящим (тем, что были про долларе 30 рублей) оптовым ценам. Поэтому и цены на немецкую утварь можно скзаать подарочные
Трехлапая жаба — символ большой удачи и денежного изобилия, богатства, бессмертия и волшебства. Она может творить чудеса. Жаба – хранительница богатства, которая способна многократно его приумножить. Трехлапая жаба сидит на мешке с монетками. Это один из эффективнейших талисманов для зоны Богатства. Этот талисман лучше всего располагать у двери входа в жилище так, будто бы она впрыгивает в дом. Также можно поставить по одной жабе в каждую комнату в Юго-Восточный сектор, тем самым образом активируя зону богатства.
Пятновыводитель-карандаш 80+орг Выводит пятна от вина, кофе, зеленки, йода, губной помады, сажи, ржавчины, крови, чернил шариковых ручек, фломастеров и т.д. с различных текстильных изделий, одежды, обивки мягкой мебели, напольных покрытий типа ковролин, салона автомобиля, линолеума и т.д. Так и представила себе мужика, проснувшегося числа этак пятого, в салоне автомобиля на куске ковролина . Весь такой в крови, кофе, саже, йоде, зеленке, чернилах шариковых ручек и фломастеров. В губной помаде, покрытого слоем вина и кофе.
и тут такая жена , а он ей карандашик. карандашиком все почистила И стал как новенький
Даша и Лена спасибо вам за такую замечательную закупку. Все товары отличного качества и цена радует. Вчера забрали приспособление для для приготовления фрук. льда. Контейнеры между собой скрепляются, что очень хорошо, они не растеряются, скрепил их все вместе и убрал. Так же можно делать по одной мороженке , а можно и целую партию отправить в морозилку, Вчера сварили компотику, делала послаще чем обычно, налила в контейнер, добавила туда несколько ягод замороженой черники и в морозилку.Затем достали, подержали под краном несколько секунд, чтобы лед отошел, ну и всё мороженка готова! А самое главное без всяких наполнителей и химикатов! Всё натурпродукт! Ребенок очень счастлив и доволен! Сама делала мороженку! Девчонки ещё раз спасибо вам огромное!