Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ладно. Я передумала покупать тарелки. Все уступаю Катеньке. Действительно это надо брать или большим набором или вообще не брать. Куда мне три тарелки. Катенька первая значит ей повезло больше.
Сообщение отредактировал neroli - 8 декабря 2015 21:32
Ну девчонки можно уже аукцион ппроводить я на спорте была вижу что пишут а ответить не могу. С телефона вот мучаюсь Я уж и на все согласная- и деньги нашла и применение тарелкам этим) если делить пополам то с меня 2036 ( с учетом 4-й обеденной 158 за минусом скидки 10 проц Другой участник платит 1878 за 3 обед 4 суп 5 дес6 3 салатных. Ну или по три берите- мне остатки.
Девчата, отчитываюсь о солевых грелках: закупила сразу 4 штуки : два смайлика, одного пингвина и одну грелочку))) так как планировала из них сделать подогрев сиденья малышу в машину. Процесс у меня происходит так: 1.заблаговременно кладу грелки в коляску (чтобы не забыть) 2. на улице у машины перегибаю штучку внутри (там такая пластиночка), грелка мгновенно начинает нагреваться, через несколько секунд она прямо горячая (на инструкции написано , что 52 градуса. По моим ощущениям она просто ГОРЯЧАЯ) 3. Кладу две круглые (смайлики) на детское сиденье, две продолговатые (пингвина и грелочку) ставлю, чтобы они опирались на спинку и стояли на смайликах). 4. завожу машину, если надо чищу снег 5. отстегиваю малыша из коляски, убираю грелки с его сиденья (в принципе, можно и оставить, но мне кажется, не нужно ехать на теплом и потом с распаренной попой на мороз), сажаю малыша в кресло 6. еду куда нужно,вытаскиваю малыша, кладу грелки обратно на сиденье 7. возвращаюсь, убираю. грелки( за час-полтора они еще теплые и сиденье соответственно тоже), сажаю малыша 8. еду домой, вытаскиваю малыша и грелки, грелки в коляску, малыша тоже ))) 9.Прихожу домой, вытаскиваю-раздеваю малыша, вытаскиваю грелки, СРАЗУ несу их на кухню (потому что память феноменальная) 10. Когда на кухне что-то делаю (ем, готовлю, убираю), набираю в кастрюльку кипяток из под крана, кидаю их туда и на огонь. Прокипятила- они восстановились, 11. Ключевой момент -сразу заблаговременно кладу грелки в коляску (потому как память феноменальная) и снова все по кругу в общем, я довольна, что у меня малыш в машине на ледяном сиденьи не застудится... зима-то у нас доооолгая. греть животик, шейку, носик должно быть удобно (надо заворачивать в салфетку), но пока не было необходимости (тьфу-тьфу-тьфу)
46.80 руб Вот такой венчик сегодня видела в Квартале за 112 рублей.А все овощечистки с пластмассовой ручкой,которые здесь в районе 48 руб. в магазине от 95 до 110.У меня уже 2 овощечистки,вроде и не надо,а я все на них смотрю,вещь отличная,особенно чистить морковь,срезает тоненько шкурку полосками и скребсти не надо. Рекомендую.