Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
в остатках: 7 обеденных тарелок 24 см , 8 суповых, 10 десертных, 6 салатников. на мой взгляд это в один дом должно уйти... сервиз с небольшим запасом на бой И нам не отдают часть, отдают только все вместе.
Порешайте, пожалуйста, выкупать нам это все или нет и как будем делить ... или кто-то один заберет...
по итальянской посуде экзотик : Катенька и neroli в остатках: 7 обеденных тарелок 24 см , 8 суповых, 10 десертных, 6 салатников. на мой взгляд это в один дом должно уйти... сервиз с небольшим запасом на бой И нам не отдают часть, отдают только все вместе. Порешайте, пожалуйста, выкупать нам это все или нет и как будем делить ... или кто-то один заберет... Спасибо
не знаю что и предложить....в растеряности я......
Сообщение отредактировал neroli - 8 декабря 2015 07:45
Вариант 1:Согласна поделить все на 2. Мне всего по 4 и хватит. (Суповые вообще не планировала брать.) В приданое что ли? Даже и не знаю что предложить. Вариант 2 выкупить все но Все вместе дороговато выйдет. Сколько за все денег? Спросите может еще скинут?
Ув. организаторы! А если мы поделим все это пополам с Катенькй -по сколько мы должны будем заплатить со скидкой 50% +орг? И совсем пополам не получится- обеденных тарелок только 7 .А каждая из нас хотела бы 4 штуки (как я понимаю). Устройте пожалуйста лотерею что ли....решите как то этот вопрос. В принципе я согласна пополам.