Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
neroli, тарелок, похоже не хватит((( завтра скажу точно еще спрашивали про крючки: крючки есть 17+орг за штуку , хорошенькие такие, с шаричками на конце вот такие примерно на рейлинг подходят Девочки, некоторые позиции пока еще на витрину на попали. Много столовых приборов по суперценам на 3-4 последних страницах темы. Заказ пока через кнопку заказа
АААААААААА! Девчата к Новому Году самое то! Увидела у них случайно!!!!!!!! По порядку расскажу. В этом году моя мама мне сделала самый лучший в мире подарок на день рождения: вещь, которая супероблегчает кухонную работу, и при этом не занимает место на кухне. Приспособление для нарезки вареных овощей. Яйца я даже не запариваюсь просто через нее пропускаю (там же желток и белок отдельно, сразу готово на салат). Вареные овощи: берешь вареную морковку, продавливаешь ее через ячейки, поворачиваешь приспособление, снова надавливаешь на морковку (какой величины кусочки нужны, на столько и продавливаешь), снова поворачиваешь приспособление. Я теперь всякие Оливье-винегреты крошу вообще без ножа (только лук и огурцы соленые не пускаю в эту штуку. боюсь порвать. а может, зря боюсь?) На Новый год всем подружкам закажу теперь. 60+орг
Девочки, закончились: блюдо диаметр 35 подставки для столовых приборов (одной нам даже не хватило) терки Nova больше этих позиций не будет, не заказываем