Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, добрый день! оставила заказ на тарелочки если хватит. Получила предыдущие заказы- все классное и себе в кухню и на призы подарки хватит! мельничка для перца понравилась, правда это целая бейсбольная бита, как раз мне подойдет)))) мелет прекрасно, и соль и перец, надеюсь про служит долго , на механизм этой фирмы дают пожизненную гарантию. Больше не за валялось таких?)))
Катенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзыв и участие в закупке эта мельница была одна...
Ну вот, наконец-то добрались руки показать, что я на прошлой неделе нашла: гидрогель. Такие малненькие шарички. маленькие-маленькие.
Высыпала их в вазу, залила водой на полчаса, они немножко увеличились. Долила воды полтора литра, на следующий день вот что: Эта штука декоративно-прикладная. Можно ее использовать для увлажнения воздуха (для нашей свежей юной кожи полезненько ))) Можно ставить в нее цветы. Можнов нее сажать цветы Они там как-то в эти капсулы прорастают корнями Еще можно их добавлять в грунт, они сохраняют надолго влагу (говорят, что посадив в такое вот, можно уехать в отпуск и оставить цветы...) но мне бы жалко стало такую красотулю закапывать в землю. Хотя прикольно, что не надо поливать Но я не знаю, сама вот только вырастила это чудо ))) И самое прикольное полезное применение нашла моя дочка: в них можно засунуть руку и их щупать-антистресс такой Бывают разные-шарики, ракушки, бриллианты 60+орг
Сообщение отредактировал culenar - 6 декабря 2015 17:22
culenar, дв, а за какое количество цена по гидрогелю?
Добрый вечер!
А на этикетке написано на 1-1,6 литра. У меня около 1,5 литров готового грунта получилось. Ваза с фото ООООочень большая. литра 4, наверное. То есть хватит на пару обычных цветочных горшков или ваз
Девочки, вот еще что: у них обнаружился еще один набор (который всем так полюбился в 1 выкупе, и который быстро закончился . про него еще в отзывах хорошо писали) заказ через кнопку заказа, цену сейчас гляну где-то в первых постах была
кстати, мой малыш сегодня проверил эту посуду из упрочненного стекла. он у меня вообще за последние пару недель посуды несколько тарелок-чашек-мисок разбил. а в прошлый понедельник я себе прикупила эту посуду. он тарелку крепко так шибанул (на паркет). я зажмурилась, думаю, опять стекла собирать. НЕТ! осмотрела, ни одного скола!!!! Видимо, и вправду упрочненное
neroli, десертные тарелки закончились . Мы с Вами и с Катенькой их разделили ))) Вы закажите лучше сразу, сколько Вы хотите остальных, я их забронирую сразу. А выкупите на следующей неделе. А то и те кончатся