Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Раз уж заговорили об овощечистках, хочу порекомендовать вот такую. Я всю жизнь картошку ножом чистила, и честно сказать, не получала от этого большого удовольствия) но вот с этой штукой процесс чистки получается очень легким и приятным. Я пока не могу понять в чем тут фокус, потому что технология такая же как с ножом. Но и по времени получается быстрее, и картошка такая аккуратная и ровненькая) И еще у нее есть штучка для выковыривания глазков.
Нож д/чистки овощей с плав.лезв.(сталь)
60.95 руб
Материал: нержавеющая сталь. Применение: для быстрой и экономичной чистки овощей и фруктов. Пр-во FаCк*;ELM_№аNN Германия
Ленусь, привет) А на витрине - это все, что есть? Или можно где-то еще посмотреть?
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
culenar, а наборы с половником и шумовкой или просто по отдельности шумовка и половник на витрине все-все и щипцы тоже все?
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
наборы были в сааааамом начале клевые 5 предметов меньше 200 рублей стоили кончились мгновенно наборов точно никаких больше нет шумовки-половники-щипцы на витрине абсолютно точно все
и да, вчерав выкупала, получила список, что еще закончилось, с витрины пока не убрала, потихоньку почищу: бутылки спортивные 0,4, зажимы пробус, нож для вырезания сердцевины яблок
чаще получается с витрины убирать, а не добавлять(((( иногда оказывается пересорт и старые позиции в маленьком количестве появляются, но это скорее исключение из правила
идея для подарка приятельнице: трафарет для украшения выпечки или кофе: есть еще с маленькими звездочками. очень новогодне))) 87,75 кисть для окрашивания волос с удобным кончиком-разделителем (чтобы сэкономить на салоне) 94,77
Идеи для украшения прадздничного стола: фруктовый шашлык, канапе из фруктов, из овощей, сыра, рыбки, мяска, всего чего угодно красиво, нарядно, аппетитно и нетрудоемко (можно даже детей посадить делать: и им интересно, и нам полезно ))))))
62,43 38,40 вот этих 167,98р в упаковке 500 штук. Хватит не только на 14 февраля и 23 февраля, а и 8 марта и все дни рождения 55,84
Вот эти 43,61 и эти 44,34 очень большие (18 см) ! на них прямо можно фруктовый шашлык хорошего размера делать. (или не фруктовый для любителей мяска и рыбки)
Для тех, кто хочет украсить стол и при этом ЕЩЕ экономить: набор из 89 предметов RIO в нем есть и трубочки для коктейля, и трубочки-пальмы, и зонтики , и два набора шпажек, и свечки, и подставки для них ))) Обращаю внимание, что все это (и товары из предыдущих двух моих сообщений) производство ГЕРМАНИЯ, сделано из высококачественного пищевого пластика и дерева