Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, кто заказывал фак-на и сыр и будет получать из дома (или с машиы у ЦР) Пожалуйста, отпишитесь. я просто фак-на хочу отвезти завтра в ЦР, и, если Вы хотите получать из дома, оставлю эти заказы дома)))
Незаменимый инструмент для безопасного удаления с посуды пригоревшей пищи, чистки кухонных принадлежностей, мытья овощей. Подходят для любых неполированных поверхностей, долговечны и легко моются.
Свойства
Идеально подходят для чистки кухонных плит, духовок, противней, неполированных кастрюль и сковород, для грилей, фаянсовой посуды, рабочих инструментов.
Прекрасно очищают фрукты и овощи.
Не царапают поверхности.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Преимущества
Губки легко полоскать, предупреждая появление неприятного запаха и плесени
В ассортименте губки металлические, металлические с ручкой и деликатные
Салфетки мыльные одноразовые . Революционный прорыв в сегменте детской гигиены- одноразовые мыльные салфетки. Достаточно намочить салфетку водой, и Вы можете ПОЛНОЦЕННО помыть руки малыша. ну, или себе, любимой
силиконовые завяязки. Кулинарные силиконовые завязки для легкого приготовления рулетов, мяса и птицы. Используются многократно и легко моются. Очень удобно использовать для фаршированных блюд и стягивания мяса, рыбы, мясных рулетов для запекания и жарки, овощей при варке. Можно мыть в посудомоечной машине. Выдерживают температуру от -40 до +250 градусов. При растяжении увеличиваются вдвое.
для больших рулетов можно связывать несколько завязок между собой
Девочки, красавицы! Чтобы вы получили свои заказы спокойно в воскресенье, я должна сдать их спокойно завтра Для этого мне сегодня нужны ВСЕ оплаты 4 оплат нет(((((((((((
нож для перца 60+орг. Предназнаен для чистки болгарского перца от сердцевины. Кто любит фаршированый перец или заготавливает лечо, меня поймет: освобождать перец от семечек бывает утомительно. А с таким гаджетом, и самой приятно, и помощников зазвать легче Приспособление для получения сока цитрусовых 31+орг . Принцип действия стандартен: устройство ввинчивается в спелый плод, и Вы получаете сок, которым можно приправить первые и вторые блюда, а так же салаты и десерты. Прибор пригоден для мытья в посудомоечной машине, что существенно облегчает процесс ухода за ним. Удобен, когда нужен небольшой объем сока (для заправки салата, например), когда не хочется доставать-мыть-убирать электрическую соковыжималку.