КАР ТОНный ПАПА - самые экологичные ИГРУШКИ и МЕТворить и играть всей семьёй -весело! Море идей для творчества!

4-й выкуп
9 заказов
9 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Организатор: Привереда

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Привереда
Шопоголик Моя витрина
10 декабря 2015 00:31
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Сообщение отредактировал Привереда - 31 августа 2016 14:57

Привереда
Шопоголик Моя витрина
10 декабря 2015 00:34
[attachment=165440]

Мой первый дом –  это многофункциональная игрушка, которую можно легко собрать, разобрать, перевезти и собрать на новом месте. Его можно использовать не только как домик для ребенка, но и в качестве кукольного театра, гаража для автомобиля или жилища для плюшевого домашнего питомца. А ещё его точно полюбит не только ребенок, но и ваша кошка. Ведь через множество окошек в стенах и на крыше можно наблюдать за всеми, при этом оставаясь незамеченными. А если всё-таки заметили, то можно потихоньку улизнуть через секретный лаз!

Домик сделан из экологически чистого трехслойного гофрокартона толщиной 3 мм, состоит всего из трех деталей и собирается за 10 минут с помощью пластиковых стяжек (они в комплекте) через заранее подготовленные отверстия. Размеры домика позволяют уместиться в нем родителю одновременно с ребенком, а также проносить его через большинство межкомнатных дверей.

В домике есть четыре больших окна, на боковых фасадах и на крыше, и еще два маленьких окошка на обоих фронтонах. На главном фасаде – входная дверь с отверстием для почты и замочной скважиной с комплектом ключей, а на заднем фасаде – откидывающаяся секретная дверь-лаз. Большие окошки в стенах закрепляются в открытом положении с помощью специальных фиксаторов. Кроме того, над этими окнами есть отверстия для крепления шторок и занавесок. Внизу одной из стен есть настоящая маленькая дверка для мышки, а в полу спрятан потайной люк для хранения кладов и сокровищ. С помощью удобной ручки на крыше домик можно переносить с места на место.

Поскольку домик сделан из картона, то декорировать его можно практически всем и как угодно!

- Совместно с ребенком разcкрасьте его гуашью или акриловыми красками как снаружи, так и внутри.

- Придумайте и нарисуйте номер дома на окошках на фронтоне, раскрасьте дверь и нарисуйте вокруг отверстия почтовый ящик.

- Сшейте шторки и повесьте их на окна. Это добавит домику уюта, и можно будет устраивать кукольные представления для родителей или детей.

- Вооружитесь ножницами и прорежьте окошки или люки в других местах.

- Сделайте и приклейте внутри картонные рамочки с лучшими рисунками ребенка или полочки для разных мелочей.

Создайте свой собственный, ни на что не похожий дизайн!

Внимание!

В комплект Домика входят только его детали для сборки и нейлоновые крепления. Все, что показано на фотографиях в раскрашенном виде,  виде,  – это пример того, как можно дополнить ваш Домик, если проявить фантазию и, взяв любые картонные коробки, которые есть у вас дома, превратить их в украшение игрушки.

Сообщение отредактировал Привереда - 10 декабря 2015 00:35

Привереда
Шопоголик Моя витрина
10 декабря 2015 00:51
[attachment=165452]

Паровозик из Лукошкино

Почему паровоз и почему из Лукошкино?

Отвечая на эти вопросы, могу сказать, что в своей творческой деятельности я очень часто слышал просьбы родителей сделать картонный паровозик, так как очень многие мальчишки увлекаются этими прекрасными машинами. Поэтому я очень рад, что у меня наконец-то получилось сделать такую игрушку. Кроме того, мой дедушка работал машинистом паровоза и эта игрушка  — дань уважения этому нелегкому труду и немножко символ моих детских воспоминаний о рассказах дедушки.

Ну а Лукошкино... Мне просто очень нравится это название! В нем есть что-то очень домашнее, какой-то уют и теплота... Как дома у бабушки и дедушки, где вкусно пахнет блинами и где тебе всегда рады и ждут. И очень здорово однажды приехать туда на таком красивом паровозике! Отличный подарок и развлечение на природе к детскому дню рождения, особенно если именинник увлекается железной дорогой. Сделан из прочного гофрокартона толщиной 7 мм и очень быстро собирается без клея и каких-либо креплений.

В этой игрушке специально нет украшений и картинок для раскрашивания. Пусть ваш ребенок сам осваивает свой паровозик, и ничто его не отвлекает и не ограничивает. Он может усовершенствовать его так, как захочет, а вы ему в этом поможете. Ведь творить вместе, всей семьей – это очень весело!

- Загрузите вагончик-тендер игрушками и пусть ребенок, забравшись в паровоз, покатает их по квартире. Ведь паровозик очень мало весит, и ребенок сможет легко его передвигать.

- Возьмите любую картонную коробку и соорудите из неё семафор или шлагбаум.

- Делайте с ним всё, что хотите! Он может стать электричкой, поездом метро  –  чем угодно. Его можно легко собрать, разобрать, перевезти и собрать на новом месте. А если что-то сломается или порвется, то его легко починить обычным скотчем!

Размер в собранном виде: 1500х1000х600 мм.

Размер в упаковке: 1000х740х85 мм.

Вес: 4 кг.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
10 декабря 2015 01:32
[attachment=165471]

Отличный картонный стеллаж для детской комнаты! Но это не просто стеллаж, в котором можно хранить игрушки, книжки и др. детские необходимости! Это еще и огромный домик с комнатами для куклы Барби: с окошками, цветочками в горшочках и проходами между комнатами.

Его легко собрать и разобрать. Он сам по себе легкий, всего 5 кг. Его можно и нужно раскрасить вместе с ребенком. Каждая полочка выдерживает вес в 10 кг. А на последнем этаже есть чердак с окошками :)

В общем, отличный вариант для детской комнаты и прекрасная альтернатива дорогой мебели. Также этот стеллаж можно использовать для различных ярмарок и выставок, если вы в них часто принимаете участие.

Внимание! В комплект Шкафа входят только его детали для сборки. Все, что показано на фотографиях в раскрашенном виде,  – это пример того, как можно дополнить ваш Шкаф, если проявить фантазию и, взяв любые картонные коробки, которые есть у вас дома, превратить их в украшение игрушки.

Габариты в собранном виде: 1350 х 1800 х 280 мм.

Габариты в упаковке: 600 х 1800 х 100 мм.

Вес: 5 кг.

Материал: гофрокартон

Привереда
Шопоголик Моя витрина
10 декабря 2015 01:56
[attachment=165472]

ЦЕНА 410руб.!!!

Мы рады представить новую игрушку от мастерской "Картонный папа" -  домик для игры "Четыре комнаты".

Куклы, плюшевые мишки, зайки, солдатики и принцессы  —  для маленького ребенка все они друзья, оживающие в его руках и нуждающиеся в заботе и внимании. Специально для таких ребят и их друзей мы создали картонный домик для игры "Четыре комнаты". Элитное, трехэтажное жилье для целой компании игрушечных друзей! Игрушка легко собирается и разбирается, не требует склейки и дополнительных креплений.

Домик сделан из легко трехслойного картона и весит всего 800 грамм, так что юный владелец сможет самостоятельно, без помощи родителей, менять место его расположения в квартире. В собранном виде "Четыре комнаты" удобен для сюжетно-ролевых игр и творческого декорирования.

Комнаты домика достаточно просторны, их можно обставить игрушечной мебелью. Открытые окна оснащены картонными ставнями и декоративными элементами. Комнаты и чердак соединены между собой открывающимися дверями и лестницами. На чердаке можно хранить игрушки, не задействованные в игре, и творческие материалы.

Игрушка способствует развитию воображения и фантазии, позволяет ребенку разыграть свое представление о семье и взаимоотношениях в ней. Родителям же будет интересна возможность узнать, как малыш представляет себе семью и домашнюю жизнь, ведь дети в игре отражают то, что видят вокруг себя, куда лучше, чем могут рассказать.

Размер коробки - 420х300 мм.

Размер домика - 460х220х650 мм.

Вес коробки - 1,1 кг.

Сообщение отредактировал Привереда - 10 декабря 2015 16:04

Привереда
Шопоголик Моя витрина
10 декабря 2015 13:08
[attachment=165473]

Набор "Я - рыцарь!"

Это комплект из двух щитов и двух мечей. Он был придуман не только для игры, но и для пользы.

Можно не просто играть в доблестных рыцарей с папой и защищать маму от дракона, но и раскрасить щит, попутно рассказывая ребенку о рыцарях, их жизни и атрибутике. Щит и меч довольно прочные, сделаны из нескольких слоев картона. Например, наш с Иришкой комплект служит верой и правдой уже три месяца. Кроме того, конструкция и щита, и меча  ­— это, по сути, 3Dпазл и очень просто собирается. Вам понадобится только одна капелька клея, чтобы скрепить детали лезвия у меча.

В дизайне игрушки я специально применил округлые формы, чтобы максимально снизить риск случайной травмы. В походном положении меч вставляется в ручку щита  — в таком виде их удобно носить и хранить.

Размер щита: 460х330 мм.

Длина меча: 500 мм.

В комплект входят детали для сборки двух мечей и двух щитов.

Сделан специально для самостоятельной раскраски.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
10 декабря 2015 16:03

Эти игрушки — самые простые. И тем интереснее!

* Картонные игрушки развивают воображение, самостоятельность и берегут обои. Раскрасьте их вместе с ребенком! Нарисуйте на них все, что захотите!

* Эти игрушки —  настоящий сказочный город, который ребенок сам строит и украшает. Вооружитесь ножницами и прорежьте окошки или люки, где захотите.

* Картонные игрушки — это самые экологичные, безопасные и развивающие игрушки в мире. Они продуманы до мелочей, легко собираются и разбираются.

* Возьмите любую картонную коробку и соорудите из нее какое-нибудь дополнение к вашей игрушке, которое придаст процессу игры новые краски.

* Каждая картонная игрушка — это новая сказка и игра по доступной цене. А если что-то сломается или порвется, то это легко починить обычным скотчем!

В них специально нет множества деталей, украшений и картинок для раскрашивания. Пусть ваш ребенок сам осваивает их, и ничто его не отвлекает и не ограничивает. Он может усовершенствовать свою игрушку так, как захочет, а вы ему в этом поможете.

Ведь творить вместе, всей семьей — это очень весело! 

Сообщение отредактировал Привереда - 20 января 2016 15:49

Привереда
Шопоголик Моя витрина
10 декабря 2015 16:20

Кафе Сковородка -ОПТ. цена 1300руб., розничная минимально 2200руб.
 [attachment=165481]

Для маленьких фантазеров, интересующихся нюансами взрослых профессий, я предлагаю многофункциональную картонную стойку, преображающуюся по желанию ребенка в профессиональный атрибут продавца, кулинара или режиссера.

Детали стойки крепятся при помощи картонных пинов и не требуют склейки, что позволяет легко собрать и разобрать игрушку. Легкий вес и небольшие габариты позволят юному предпринимателю взять стойку с собой в гости и порадовать своими начинаниями не только родителей, но и бабушку с дедушкой.

Полочки на передней стороне стойки и на боковых стенках дают возможность продавцу или шеф-повару показать товар лицом, а ящики и чердак с тыльной стороны позволяют компактно разместить заготовки. Таблички для анонсов и место под меню  — все для удобства юных кулинаров.

Немного фантазии, краски, кисти, фломастеры, мелки, наклейки и, главное, позитивный творческий настрой – все это сделает стойку индивидуальной и неповторимой.

Материал: гофрокартон

Размер в собранном виде: 800х430х1560 мм.

Размер в упаковке: 1000х740х85 мм.

Вес: 4 кг.

Привереда
Шопоголик Моя витрина
10 декабря 2015 16:33
ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ КАФЕ СКОВОРОДКА
 [attachment=165482]

Привереда
Шопоголик Моя витрина
11 декабря 2015 09:57
присоединяйтесь!

svkotl
Шопоголик
11 декабря 2015 14:57
Интесененько ab

Tacsha
Шопоголик
11 декабря 2015 15:19
Посмотрела сайт. Очень интересные картонки)
+1 

artrom
Шопоголик
11 декабря 2015 15:40
+1!!

Привереда
Шопоголик Моя витрина
11 декабря 2015 15:43
девочки, если планируете заказ, пишите в теме, что хотите заказать, я хоть забронирую.

Сообщение отредактировал Привереда - 11 декабря 2015 23:59

Привереда
Шопоголик Моя витрина
11 декабря 2015 15:45
себе точно закажу стеллаж для детской комнаты и белый домик, так что белые домики свободны 4шт.
занимайте bq 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
11 декабря 2015 15:53
еще менеджер рекомендует Четыре комнаты, как думаете?

kukla123
Шопоголик Моя витрина
11 декабря 2015 21:21
ДВ, оставила заказ, надеюсь до Нового года выкупится)