КАР ТОНный ПАПА - самые экологичные ИГРУШКИ и МЕТворить и играть всей семьёй -весело! Море идей для творчества!

4-й выкуп
9 заказов
9 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Привереда
Шопоголик Моя витрина
15 апреля 2016 21:08
СКОРО В ПРОДАЖЕ! 

Мечта Пирата (крафт)

Это большой картонный корабль, который очень порадует вашего юного капитана пиратов! У корабля есть вся необходимая аттрибутика: парус, два якоря, флаг и картонный штурвал (он крутится). В общем, мечта, а не корабль! Поэтому, мы его так и назвали - Мечта Пирата!

Корабль легко собирается и прекрасно швартуется как в квартире, так и на детском празднике в кафе. Отличный подарок и развлечение на природе к детскому дню рождения, особенно если именинник увлекается пиратской романтикой. 

Играйте и развивайтесь с удовольствием! :) 

Размер в собранном виде: 1400х640х900 мм (без паруса) и 1500 мм (с парусом)

Размер в упаковке: 1005х725х55 мм.

Вес: 3,7 кг.

Материал: гофрокартон

Производитель: Фабрика Картонного Папы (Россия)

Игрушка поставляется в неокрашенном виде, краски можно приобрести отдельно.
 [attachment=169885]

marika83
Шопоголик Моя витрина
19 апреля 2016 13:31
Оставила заказ 

Привереда
Шопоголик Моя витрина
21 апреля 2016 15:45
принимаю еще заказы

Привереда
Шопоголик Моя витрина
22 апреля 2016 15:21
вот еще такую штуку хочу заказать для дочек

Картонная кухня (белая)
[attachment=170101] 

Встречайте большую и удобную картонную кухню с духовкой, плитой на две конфорки, мойкой и ящичком для столовых приборов!

Игрушку можно и нужно раскрашивать и украшать. Все краны и переключатели крутятся! Только вода не течет :)

А когда ребенок наиграется, то кухню можно сложить обратно в плоскую коробочку и убрать в шкаф.

На фотографии ребенок Иришка (Алиса), возрастом 6-и лет и ростом 120 см. Это вам для понимания масштаба.

Размер игрушки в сборе: 700х360х1000 мм.

Габариты коробки: 760х610х55 мм.

Вес коробки: 3,31 кг.

Материал: гофрокартон, пластиковые винты и гайки

Привереда
Шопоголик Моя витрина
24 апреля 2016 23:10
ГОНКИ НА КАРТОНКЕ - Длина 600 см!!! 412руб.+орг

Это игрушка-конструктор дороги для игры с маленькими машинками, который собирается как пазл.

Благодаря наличию разных типов перекрестков и прямых участков, можно собирать гоночные трассы любой конфигурации или построить сетку городских улиц.

«Гонки по картонке»    игра для юных гонщиков и гонщиц, для пап и мам, бабушек и дедушек, одним словом для тех, кому близка и кем любима автомобильная тема во всех ее проявлениях.

Из элементов входящих в набор "Гонки по картонке" вы легко сможете построить трассу для гоночного болида или сложить городские улочки для маленького городского автомобиля, и даже возведение настоящего междукомнатного шоссе с эстакадой    не проблема, суммарная длина дорожного полотна более 6 метров, а элементы для строительства эстакады также входят в комплект. Иными словами набор «Гонки по картонке» позволит воплотить в жизнь все самые смелые мечты юного автолюбителя.

Набор изготовлен из прочного трехслойного картона, на который легко наносится разметка и можно нарисовать знаки дорожного движения, используя фломастеры, карандаши или краски.

Набор «Гонки по картонке» подходит как для сюжетно-ролевых игр, способствующих развитию фантазии и воображения, речи и навыков общения, так и для ознакомления с правилами дорожного движения и приобщения ребенка к  культуре поведения на дороге.

Размер коробки: 480х480х60 мм.

Вес коробки: 1,8 кг.

Материал: гофрокартон

Цвет:­ белый картон

[attachment=170229]

lira
Шопоголик
3 мая 2016 13:07
ДД! Оставила заказ

Привереда
Шопоголик Моя витрина
18 мая 2016 22:37

Доспехи рыцаря
 Это набор картонных доспехов для защитника всех слабых и угнетенных, для настоящего рыцаря. Доспехи сделаны из плотного гофрокартона и быстро собираются с помощью пластиковых винтов. У кирасы есть регулировки по фигуре, так что, комплект подойдет детям разного возраста и разной комплекции. 

В набор входят: шлем с забралом, кираса с защитой плеч, меч и ножны, щит с регулировкой по руке.

Игрушка расчитана на детей от 3-х до 10-и лет.

Габариты коробки: 760х610х55 мм.

Вес коробки: 3,31 кг.

Материал: гофрокартон, пластиковые винты и клипсы, нейлоновая лента

[attachment=170914]

Привереда
Шопоголик Моя витрина
31 мая 2016 16:50
ВСЕМ ПРИВЕТ! В 1 посте разместила актуальный прайс-лист, цены снижены!

Привереда
Шопоголик Моя витрина