Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, а можно раздачу около ЦР организовать? Мы безмашинные , до Сортировки в предновогодние дни доехать времени вообще не будет :(
добрый день! я дождусь сначала инфы о дате прибытия в Екб, в пятницу груз отправили, но вот когда он придет в пн вышлют мне накладную, буду понимать сроки и принимать решение о раздаче, ок?
всем привет! наконец-то дозвонилась до ТК, груз ожидается сегодня-завтра. То есть получу его 30-31-го. Дорогие участники, отпишитесь, пожалста, в теме: 1) хотели ли бы получить заказ ДО НГ или можно и после (12января); 2) где хотели бы забрать (дома-Сортировка, ЦР, Верхняя Пышма).
всем привет! наконец-то дозвонилась до ТК, груз ожидается сегодня-завтра. То есть получу его 30-31-го. Дорогие участники, отпишитесь, пожалста, в теме: 1) хотели ли бы получить заказ ДО НГ или можно и после (12января); 2) где хотели бы забрать (дома-Сортировка, ЦР, Верхняя Пышма). ДО Нового Года в ЦР уже не сдать/получить.
Настя, а можно раздачу около ЦР организовать? Мы безмашинные , до Сортировки в предновогодние дни доехать времени вообще не будет
добрый день! все варианты прикинула, ну никак не получается, никто не поедет в последние дни, город стоит в пробках. Могу только выдать из дома, привезти в Верхнюю Пышму или сдать в ЦР.