Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А через сколько дней после выкупа отгружают? Идет из Москвы транспортной, верно? Я просто хочу сориентироваться когда примерно пуховик будет у меня. У меня ребенок пока в осеннем, хочу понять сможем мы дождаться или уже бежать в магазин покупать.
Цитата: Камелия
Наличие (файл в посте №1).
Спасибо, я уже посмотрела) Там есть вполне приличный пуховик всего за 2 тысячи и на удивление (и на мое счастье) детЮ понравился, хотя мы кучу пересмотрели разных - все мордочку кривит, заколебала меня
А через сколько дней после выкупа отгружают? Идет из Москвы транспортной, верно? Я просто хочу сориентироваться когда примерно пуховик будет у меня. У меня ребенок пока в осеннем, хочу понять сможем мы дождаться или уже бежать в магазин покупать.
Если пуховик в наличии, то да, отгрузка из Москвы, в пути не долго 4-5 дней.
Валечка я почти определилась) скажи арт.002 могут гарантировать черный цвет? читала что возможен пересорт, как от него подстраховаться? ты видела в живую эту модель? мех реален как на фото - пышненький?
и еще не знаешь появятся ли модели которых сейачс нет в прайсе но есть на сайте? думаю стоит ли ждать, очень сильно нравится 8005)))
Валя, доброй ночи! хочу маме пуховик заказать, никак не могу с размером определиться, верх получается один размер, по бедрам другой. Параметры 98-82-99. И еще не совсем поняла, что значат крестики в прайсе, что модель маломерка? Интересуют модели 002 и 1013
Камелия, ДВ! Получила сегодня пуховик для мамы. Качественный, понравился. К цвету сказала будет привыкать. Размер чуть свободно. с теплой кофтой ОК! Девочки заказывайте , не пожалеете. Позже остввлю подробный отзыв.