Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валечка я почти определилась) скажи арт.002 могут гарантировать черный цвет? читала что возможен пересорт, как от него подстраховаться? ты видела в живую эту модель? мех реален как на фото - пышненький? и еще не знаешь появятся ли модели которых сейачс нет в прайсе но есть на сайте? думаю стоит ли ждать, очень сильно нравится 8005)))
Женечка, здесь пересорта ни разу не было. Всё строго по заказу.
Заказывай скорее, пока есть, я бронирую - нам сразу откладывают.
Фото на сайте соответствуют действительности. Модели 8005 в бланке от 22.10 нет.
Валя, доброй ночи! хочу маме пуховик заказать, никак не могу с размером определиться, верх получается один размер, по бедрам другой. Параметры 98-82-99. И еще не совсем поняла, что значат крестики в прайсе, что модель маломерка? Интересуют модели 002 и 1013
Доброй ночи, Елена! крестик в прайсе - это отсутствующий размер. 002 есть олива, если 48 р-р, 1013 т.синий тоже на вас есть. в примечании пишите ваши объемы, менеджер подскажет точно с размером.
Привет... Подскажи пожалуйста пуховик модели 020 в размере S есть???? Я активный пользователь совместных покупок только в городе Ярославле, очень хочется данный пуховик... Почту конечно олачу, перевод на карту...
Привет! 020 на сегодня нет вообще этой модельки на складе. Выбирайте замену, свежее наличие в посте выше прикрепила.
Камелия, ДВ! Получила сегодня пуховик для мамы. Качественный, понравился. К цвету сказала будет привыкать. Размер чуть свободно. с теплой кофтой ОК! Девочки заказывайте , не пожалеете. Позже остввлю подробный отзыв.
ДН, Юля! Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!