Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здраствуйте, подскажите по модельке 6553 цвет морская волна, интересует размер L, можно ли заказать ее? в прайсе написано Будет с мехом с 42 по 50 размер, если да, есть ли фото этой модели с мехом?
Камелия,дд! не очень разобралась с прайсом, подскажите пожалуйста есть ли модельки 1628,1822,1618. что бы наполнитель не пуховый был, цвет синий(черный) размер если не маломерят то 48,(или50) и цена.И как быстро приходят после стопа? заранее спасибо!
ДН!
1628 наполнитель биопух должны появиться 6200 руб+орг 1822 коричневый 6200+орг
1618 нет совсем.
Минималка 5шт, как наберем, так нас и отгрузят.
Сообщение отредактировал Камелия - 18 октября 2016 01:47
Камелия, ДВ! Валя, там в остатках есть моя модель в черном цвете. Скажи почему у меня выкупился другой цвет,? Заказывала маме, она ждет черный, а оказывается олива????
Камелия, ДВ! Валя, там в остатках есть моя модель в черном цвете. Скажи почему у меня выкупился другой цвет,? Заказывала маме, она ждет черный, а оказывается олива????
ДВ, Юля! я ведь не работаю на этом складе, я представляю наши интересы. Могу только предположить, что на дату нашего выкупа черного цвета не было, а потом пришла новая партия и появился черный цвет. Менеджеру я заказы отправляю один в один, как оформлены заказы от участниц закупки. Значит не было на тот момент черного цвета.