Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СветланаКлён, нифига себе Тебе видимо одной так не повезло. Может сфоткаешь молнию? Спросим у поставщика. До этого 3 выкупа прошли отлично, все довольны были.
Валентина Добрый вечер! Всё собиралась написать))) Получила платье М3178, какое оно мега-классное и стильное, хоть и полоски не как на картинке, в реале оно темно-синие (на картинке ровные и платье смотреться черное с белым), но пофиг, это его не портит ни сколько!!! подруги в шоке))) СПАСИБО Большое!!!! ПыСы. И костюмом М1426 из первой закупки по фигуре подшила, смотриться ширкарно))) Всё меня 46размер))))
М3178 в этот раз было с другими полосками, не такие как на сайте
Здравствуйте, Валентина. Заказывала костюм М 2380. СУдя по размерной сетке (пост 94), мне подошел бы 46 размер, его я и заказала. Забрала заказ, померила костюм и ... расстроилась очень!!! Я в нем утонула! Померила талию у брюк - 84 см. Как так? Это соответствует 50 размеру. Соответственно бедра у брюк 112 см. А на ярлычке размер 46 значится. Так ждала этот костюм. Даже ушивать не стоит пытаться. Придется голову ломать, куда бы его пристроить. Почему производитель так напутал с размером? Я так понимаю,что совместные закупки не предполагают возвратов? Валентина, а если я сфотографирую костюм с сантиметром, могут на нужный размер поменять?
Сообщение отредактировал wasiliy - 24 июня 2015 19:57
wasiliy, ДВ! Тебе очень не повезло, это действительно параметры на 50-52 размер. Мама у меня носит одежду 48 размер, но брюки всегда берет 50 р. Поэтому такой же костюм 50 размера, как на нее сшит. Замерили талию брюк в 50 размере 82 см. Ей все подошло очень хорошо.
yulya91, а на Вашем костюме какой размер указан? Может быть на них европейские размеры указываются (например 46 европейский (+6) соответствует 52 российскому размеру)? У меняесть надежда, что мой костюм перепутали с чьим-то другим.
в прошлом выкупе по этому артикулу был 1 ваш костюм, перепутать было не с кем.
Тем более артикул и размер совпал.
Я тоже в шоке, как они могли - видимо пришили не ту этикетку. Впервые за 3 выкупа такой случай. А пересылать туда невыгодно будет. Я оплачиваю доставку дважды в этой закупке. Сначала Беларусь-Москва, потом Москва - Екатеринбург.
Попробуем в закупке пристроить ваш костюм.
Сообщение отредактировал Камелия - 26 июня 2015 00:04
Да пристроить в закупке не получится. Я в г. Лесном живу. Придется самой его пристраивать. Кстати, мне кажется, еще одна девушка (причем тоже из Лесного) заказывала такой костюм, правда, 50 размера.
Сообщение отредактировал wasiliy - 26 июня 2015 08:08