Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, добрый день! У меня вопрос по модели М 3178. Я ее видела в интернет-магазине в другой ткани, размеры 52-56. А здесь, у производителя на сайте ее нет. Можно узнать, можно ее заказать в больших рахмерах или нет?
ВАЛЕНТИНа! Здравствуйте! Оплатила, уведомила! Спасибо! Мой костюм можно в Цетр раздач (Вы мне звонили,я Вам сказала, что напишу куда мой заказ - или Почтой или в Цетнр раздач). Благодарю!
Валя, добрый день! У меня вопрос по модели М 3178. Я ее видела в интернет-магазине в другой ткани, размеры 52-56. А здесь, у производителя на сайте ее нет. Можно узнать, можно ее заказать в больших рахмерах или нет?
Добрый вечер! ответ менеджера:
3178 прошиваем в ткани как указана в интернет магазинах. но большие размеры не прошивались . были в планах. но заявки не собрались поэтому на складе есть размеры 44-48