Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Фото все вставила. остались еще одни сережки. Праздничные я их назвала бы. Блестят шикарно. И всего в них хватает. Еще раз повторюсь жалко что такие сережки не далают с англ замком. Фото немного неудачные, получились с желтизной... т.к. не достаточно в комнате света. а со вспышкой эти изделия фотографировать невозможно.. ИХ шикарный Блеск осветляет всё. Закупка классная, спасибо Валентине за мои брилианты... Еще бы если Валентина нашла бы закупку машинки для печатания денежек. я заказала бы две штучки)))) и скупила бы всю красоту за раз....
Сообщение отредактировал Надежда 38 - 28 февраля 2015 11:13
При покупке цепочки боялась что из=за дополнительных звеньев кулон не смогу вставить, но все сомнение напрасны все подошлоЗастежка хорошая на цепочка Купила еще такие же сережки Получился набор рококо. Единственное, что ожидала , увидеть сережки и кулон в большом размере. Но сами сережки и кулончик маленькие ( 1см), аккуратненькие. Смотрится красиво
Пока надела сережки веточка, надела налюбовалась вечером и забыла .Сережки совсем не чувствуются, ушки не болят, спать удобно))) с утра проснулась от того, что мои ушки кто то крутит,массажирует. Это дочка годовалая оказалась... сначала даже не поняла почему она к ушкам не равнодушна, толькопотом сообразила, что мои сережки оценила дочка, блестят и хочется их взять))[img=http://i10.pixs.ru/storage/4/3/2/DSC03014.j_5083198_16247432.jpg]
Сообщение отредактировал Надежда 38 - 28 февраля 2015 12:15
Очень жалко что у сережек редко застежка англи замок, застежка позволяет не снимать сережки и спать в них. Купила сережки с застежкой француск, застежка тоже нравится, но из=за гвоздиков лежать в этих сережках неудобно. Когда получила сережки с фианитом 3 рис+ 1 циркон они почему то мне не приглянулись. Фианит голубой очень уж сильно нежный, цвет близко к белому-серому. Что сильно отличается от сережек фианит Весна .ам голубой цвет классный! Но когда сережки надела на ушки, то результат совсем был другой. [img=http://i10.pixs.ru/storage/8/2/2/DSC03023jp_4224979_16247822.jpg] .
помучилась со вставкой фото ( поэтому сообщения постоянно редактировала, в конечном итоге всему научилась. Но порядок рассказа немного изменился, что было последним стало первым. Но менять уже не буду.
Сообщение отредактировал Надежда 38 - 28 февраля 2015 12:11
помучилась со вставкой фото ( поэтому сообщения постоянно редактировала, в конечном итоге всему научилась. Но порядок рассказа немного изменился, что было последним стало первым. Но менять уже не буду.