Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо огромное, заказываю второй раз, очень давольна!!! На сей раз набрала "изумруды"))) Ооооочень классная бижутерия! При ношении изделий ничего им неделается ( не стерлось напыление, в кольцах мыла посуду, ) комплект из фианитов микс носила не снимая)))))
30 Сентября 18:41
раньше уже после обеда уши краснели и опухали, а в этих хоть бы хны)) я не поверила, и решила не снимать на ночь-ни покраснения, ни боли (ттт). Спасибо, Марина!
27 Февраля 21:10
большое спасибо за закупку! ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ НЕ БОЛЯТ УШИ ОТ БИЖУТЕРИИ!!!!!!!!!!! А испробовано много))) Участвуйте, не пожалеете, мало того, что бижутерия сама по себе красивая, так еще и сплав хороший))) буду участвовать еще
27 Февраля 21:07
Действительно внешне не отличить от золота, поверенно на коллегах)))
Получила свои сережки. Очень красиво! От золотых не отличишь! Качество отличное!
Не удержалась я от хвастика))) кольцо и серьги мои - золотые с топазом и голубыми фианитами, браслетик (фианит голубой спутник) с закупки здорово вписался в комплект))) ну ни чем не отличишь от настоящего золота!!