Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Предлагаю приобрести очень красивую ювелирную бижутерию Lotus.
Ювелирная бижутерия изготавливается из специального ювелирного сплава c позолоченным или родиевым покрытием методом гальваники.
Серебряные изделия изготавливаются из серебра 925 с родиевым покрытием.
Родий дорогостоящий благородный металл, относящийся к химическим элементам платиновой группы, поэтому не вызывает аллергических реакций и не позволяет серебру темнеть.
Серебряные позолоченные изделия изготавливаются из серебра 925 пробы с позолоченным покрытием методом гальваники.
В качестве ювелирных вставок в изделиях используются полудрагоценные камни природного происхождения, их имитации и искусственно-выращенные. Для изготовления продукции LOTUS используются природные камни голубой топаз, бирюза, чёрный оникс, гранат, коралл, малахит, нефрит, тигровый глаз, кварц, культивированный жемчуг, искусственно-выращенные аметист, корунд, хризолит (перидот), шпинель, опал, фианит.
Качественно выполненные оригинальные украшения – это не только прекрасный подарок для любой женщины, но и отличная возможность подчеркнуть красоту и индивидуальность стиля.
В нашем магазине используется европейская система измерения колец.
Спасибо огромное, заказываю второй раз, очень давольна!!! На сей раз набрала "изумруды"))) Ооооочень классная бижутерия! При ношении изделий ничего им неделается ( не стерлось напыление, в кольцах мыла посуду, ) комплект из фианитов микс носила не снимая)))))
30 Сентября 18:41
раньше уже после обеда уши краснели и опухали, а в этих хоть бы хны)) я не поверила, и решила не снимать на ночь-ни покраснения, ни боли (ттт). Спасибо, Марина!
27 Февраля 21:10
большое спасибо за закупку! ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ НЕ БОЛЯТ УШИ ОТ БИЖУТЕРИИ!!!!!!!!!!! А испробовано много))) Участвуйте, не пожалеете, мало того, что бижутерия сама по себе красивая, так еще и сплав хороший))) буду участвовать еще
27 Февраля 21:07
Действительно внешне не отличить от золота, поверенно на коллегах)))
Получила свои сережки. Очень красиво! От золотых не отличишь! Качество отличное!
Не удержалась я от хвастика))) кольцо и серьги мои - золотые с топазом и голубыми фианитами, браслетик (фианит голубой спутник) с закупки здорово вписался в комплект))) ну ни чем не отличишь от настоящего золота!!! Супер классная быстрая закупка
Красота неимоверная! Спасибо большое за такую закупку. Действительно от настоящей ювелирки не отличишь. Все очень понравилось! Обязательно буду участвовать еще!
бижутерия выше всяких похвал, за дизайн и качество смело можно ставить "5", от золота не отличишь ))). Буду обязательно участвовать во 2-м выкупе,т.к. в 1-м покупала на подарок, а теперь для себя любимой :-)
Сообщение отредактировал Камелия - 8 января 2015 00:46
Заказывала на подарок, но сейчас думаю - а может оставить себе??? Честно говоря заказывать побаивалась и Марину засыпала вопросами по поводу цвета металла, т.к. очень переживала, что придет что-нить эдакое непонятного ярко желтого цвета, но мои переживания оказались напрасными ))). Качество изделия на высшем уровне, еще раз повторюсь, от ювелирки сложно отличить!!!
Сообщение отредактировал Камелия - 8 января 2015 01:09