321. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

100%
321-й выкуп
14949 заказов
1140 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
8 октября 2015 11:09
Цитата: Трошина Наташа
А цена 715 и 382 - окончательная?
нет, Наташ , цены всегда б/ орг даю.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
8 октября 2015 11:10
Цитата: lanvinka
Оксана, подскажи пожалуйста сколько сейчас стоит http://www.pr*ofic*osmeti*cs.ru/catalogue/50417/?ELEMENT_ID=50417&PAGEN_2=2
-392 р. б/ орг. Пожалуйста ab

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Монокини
Шопоголик
8 октября 2015 11:17
Оксана, привет! Масочка твоя для кудрявых волос понравилась, спасибо) А про укладку  расскажи, как использовать, результат, цена?

Сообщение отредактировал Монокини - 8 октября 2015 11:18

SvetLanaBik
Шопоголик
8 октября 2015 12:07
Оксана, дд!сколько будет стоить, подскажи пож- та. Это#mce_temp_url# и это #mce_temp_url#

Сообщение отредактировал SvetLanaBik - 8 октября 2015 15:45

Zanna
Шопоголик
8 октября 2015 12:42
привет дорогая aj 
скинула антикризисный заказ))))

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
8 октября 2015 17:36
Цитата: mrsZak
Привет,  у меня пористые вьющие волосы . Вот рекомендации моего парикмахера и продукты , которыми я пользуюсь для приведения волос в порядок: шампунь иногда такой маска масло ( я светлая) укладка

Ой, спасибо, Оксана, попробую, маску точнно, и масло). завтра буду заказ делать. 

SvetLanaBik
Шопоголик
8 октября 2015 21:02
Оксана, я их нашла в другой твое теме:-) сделаю там заказ)

annadrey
Шопоголик
9 октября 2015 17:33
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить бальзам для губ:
 http://www.prof***icosmetics.ru/catalogue/81552/ ( Бальзам для губ "Гра**нат-Малина " / Eo*s Smo***oth Sphe*re Lip Ba*lm Pomegr**anate Raspbe*rry 7гр
)

mrsZak
Организатор Моя витрина
10 октября 2015 03:19
Цитата: Монокини
Масочка твоя для кудрявых волос понравилась, спасибо) А про укладку расскажи, как использовать, результат, цена?
- рада слышать ))) . Цена -586 р. б/ орг. Пользуюсь : на вымытые волосы наношу сыворотку ( прозрачная гелевая текстура), примерно 1/3 чайной ложки. У меня после нее волосы : укладываются в определенную сторону ( мне нужную , а не им) волос более упругий , но девушке одной такая сыворотка совсем не подошла , она сказала , что волосы липкие становятся . У меня - нет. Я вот задумалась на распив поставить шампунь для кудрявых волос

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
10 октября 2015 03:25
Цитата: SvetLanaBik
!сколько будет стоить, подскажи пож- та. Это#mce_temp_url# 613 р. и это #mce_temp_url#-502 р.
Пожалуйста

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
10 октября 2015 03:26
Цитата: annadrey
ttp://www.prof***icosmetics.ru/catalogue/81552/ ( Бальзам для губ "Гра**нат-Малина " / Eo*s Smo***oth Sphe*re Lip Ba*lm Pomegr**anate Raspbe*rry 7гр
-392 р. б/ орг. Забавный он

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

annadrey
Шопоголик
10 октября 2015 10:27
mrsZak, а можно его навитрину?или как лучше заказать? этот бальзам я не пробовала, но в интернете его уж очень хвалят, хочется попробовать) 

Zanna
Шопоголик
10 октября 2015 21:20
Оксана привет
когда стоп планируешь?
прими заказики плиз) 

Оксюта
Авторизованный продавец
10 октября 2015 22:00
ДД! оставила заказик, поправьте цену, пожалуйста, цену взяла с сайта

Dario
Шопоголик
11 октября 2015 00:18
Оксаночка, я уже давным давно собираюсь сказать тебе ОГРОМНОЕ спасибо за твои труды и старания, за твою открытость и готовность помочь по любому вопросу, за позитив и дружелюбное отношение, за то, что организавала такую суперскую и нужную закупку! 

Когда в моем организме произошел какой-то страшный гормональный сбой и все лицо покрылось страшными болезненными воспалениями и подкожниками всех цветов и размеров, я уже не знала куда деваться. Мне от всех средств становилось только хуже, финишем стал скинорен, который вообще сжег на фиг мне все лицо. Оно болело и чесалось, поры стали забиваьтся вообще от всего, даже от умывалок. Тогда твоя закупка стала для меня просто спасением!!))) Я конечно не могу сказать, что после применения салонного ухода у меня сразу стала идеальная кожа, но по крайней мере этот самый уход НЕ ДЕЛАЛ ХУЖЕ! Это было первым шагом)

Не буду писать отзыв по всем средствам, просто скажу пару слов о том, что запомнилось.

Гель очищающий от крист*ины из серии комо*декс - наконец то умывалка не забивает мне поры) А еще не сушит, что не мало важно.

Крем азу*ле*новый для нормальной кожи от кри*стины - наконец то крем не забивает поры)) Правда мне на тот момент не хватило увлажнения от этого крема, но оно и понятно - крем то для нормальной кожи, а не для пересушенной-обезвоженной)

Пилинг - гоммаж с вит Е - тут и новорить нечего, про него уже много отзывов. Я и раньше любила скатками побаловаться, но после этого пилинга поняла, что все что я знала раньше - действительно баловство)

Маска томатная комо*декс от кри*стины - ну вроде ничего) Поначалу дико спиртом воняет, но быстро выветривается при нанесении. Маска на основе каолина, если держать дольше 10 минут - начинает засыхать на лице, я не держала)  Подсушивает прыщички, может еще чего-то полезное делает, я в это по крайней мере верила, когда пользовалась)

Кожа стала понемногу приходить в себя, а потом и гормоны успокоились) Сейчас проблемы остались, но процентов на 90 они решены, это огромный прогресс!

Сейчас пользуюсь кремом для комбинированной и жирной кожи от кри*стины - он такой приятный, так мне нравится его наносить, а запах...)) Так пахло от моей мамы, когдя я была маленькой, уж не знаю чем она тогда пользовалась, но от этого использование крема доставляет мне еще больше удовольствия.

А вчера первый раз делала маску яблочную - это просто кайф) Ее наносишь - и лицу так комфортно и уютно в ней, так увлажненно что ли, что даже смывать не хочется. А если учесть, что в ней есть хоть и не большой, но процент кислот, который помогает бороться с ненавистными проблемами - от этого вдвойне кайфовей!

Еще раз хочу выразить огромную благодарность этому супер-организатору, супер-человеку))) СПАСИБО ТЕБЕ, СУПЕР-ОКСАНА!!! ax ax ax 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
11 октября 2015 14:19
Оксана, может попробуем разбить? шампунь

Монокини
Шопоголик
11 октября 2015 15:06
Оксана, привет! Подскажи цену http://www.prof**icosme*tics.ru/catalogue/72391/

mrsZak
Организатор Моя витрина
11 октября 2015 23:41
Цитата: Gold Fish
Добрый день! Сколько стоят восковые катриджи?

медовый , с маслом розы, хлорофиловый, натуральный COLOR-92 р.
натуральный -88 р.
розовый , 120 гр -79 р.
розовый , 100 гр - 98 р.
б/ орг

--------------------
🍀Удачных покупок🍀