321. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROSпрофессиональная косметика уходовая и декоративная

99%
321-й выкуп
14948 заказов
1140 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 00:55
Цитата: nataliblond
Подскажите сколько будет стоить? http://www***.proficosmetics***.ru/catalogue/***26686/
-1940 р., б/ орг

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 03:42
Есть наличие средств по уходу за кожей и волосами, просмотр и заказ -тут http://u2mart.ru/prof.uhod-dlya-volos-lica-i-tela

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 10:01
!!!!! ЭКСРАСПИВ !!!!  ЖДЕМ ВТОРОГО УЧАСТНИКА!!!!

МЫЛО ДЛЯ ЛИЦА С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ:

ДОЛЯ КАЖДОГО УЧАСТНИКА РАСПИВА 150 МЛ - 436 Р. (цена все включено)

Участники
1-
мама лаки - оригинальная тара
2-

Сообщение отредактировал mrsZak - 6 октября 2015 10:34

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 10:04
Цитата: ЖАРптичка
Кожа больше жирная но обезвоженная
-  ответила в личку , у меня такая же кожа - пользуюсь этим кремом , мне очень нравится - впитывается быстро , не комедогенный , легкий.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 10:06
Цитата: Volk83
Подскажите, когда будет в цр? мне просто сориентироваться надо, у меня поездка намечается, хотелось бы с собой уже взять.
- я так понимаю, что вас интересует 40 выкуп , который только что закончили оплачивать? Посылку собирают сейчас, и ,наверное, дней через 7-10 она будет у меня , если вам нужно срочно , то после того, как появится сообщение в теме о том, что посылка пришла - напишите мне в личку, можно забрать у меня

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 10:10
Цитата: temich_
По цене подскажите
, Юля привет ab б/ орг:
1 шампунь-965 р.
2. шампунь -1246 р.
3. маска , 250 мл - 1246 р.
4. кондиционер , 130 мл - 891 р.

Юль, а хорошая это фирма? Что скажешь?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 10:12
Цитата: Gold Fish
Сколько будут стоить весы?
- Татьяна , привет . Весы - 1409 р. ( но нет сейчас в наличии) .

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 10:15
Цитата: Natalyza
пожалуйста, если сейчас закажу, то попадаю в какой выкуп, как долго до нас добираться будет?
- Наташа , привет . Сейчас готовится к отправке 40 выкуп. Собираем 41выкуп. По срокам: приходит посылка 40 выкупа +4-5 дней и СТОП 41 выкупа +10 дней посылка 41 выкупа у меня ,т.е. примерно получение 41 выкупа ( который сейчас только собирается) дней через 20.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 10:24
Я начала пользоваться пиллингом от Medic@al Coll@agen 3D, 10%, очень понравился, я впервые пиллингом пользуюсь. Подруге понравился, но умнее гиперпигментация. Может, попробовать 12%, который в распеве у нас?
  - Наташ, если у подруги гиперпигментация уже есть то, перемена пилинга , скорее всего , ничего не даст. На самом деле причин гиперпигментации может быть много см. ниже ( у меня,например, появилось пятно после рождения второго ребенка без всяких пилингов). Нужно разбираться с причиной. Использовать защитный крем .

Повышение пигментации кожи может быть вызвано следующими факторами и их сочетаниями:

• чрезмерное пребывание на солнце;
  • травмы и воспалительные процессы в коже;
  • нарушение работы желез внутренней секреции (половые железы, надпочечники);
  • беременность;
  • пожилой возраст;
  • заболевания печени и желчной системы;
  • нарушение обмена веществ, особенно недостаток витамина С;
  • прием некоторых препаратов и веществ – салициловая кислота, антибиотики тетрациклинового ряда, экстракт зверобоя и т.п.;
  • различные интоксикации;
  • как побочный эффект после некоторых видов химических пилингов (при наличии предрасположенности), а также после процедур с использованием лазера (при нарушении протокола).

Чтобы избавиться от гиперпигментации, потребуется несколько этапов:

• устранение внутренних причин нарушения образования пигментов,
  • наружное воздействие на кожные покровы механическим или химическим отшелушиванием, отбеливающими веществами,
  • дополнительная профилактическая защита кожи в периоды высокой солнечной активности.

Тот который на распиве у нас , не сильный ( я сама пользуюсь раз в неделю) моя комбинированная, обезвоженная кожа немного шелушится после него, после маски питательной шелушение  проходит . Пятно у меня постепенно светлеет.  Подруга может попробовать тот пилинг что у нас на распиве. Расход пилинга минимальный , у меня уходит ,примерно, полчайной ложки (может чуть больше).

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 10:28
Цитата: Трошина Наташа
Подскажите пожалуйста цену на пудру-715 р. и тушь-382 р. 
  Наташ, а ты пользовалась чем-нибудь из этих продуктов ? Я на эту пудру давно смотрю . Не знешь как она ? Вот тут :  много отзывов , многим нравится.

Сообщение отредактировал mrsZak - 6 октября 2015 10:33

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 10:35
Есть наличие средств по уходу за кожей и волосами,
 просмотр и заказ -тут http://u2mart.ru/prof.uhod-dlya-volos-lica-i-tela

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Natalyza
Шопоголик
6 октября 2015 16:27

Оксана, спасибо большое. У подруги пигментация, в первую очередь, на УФ: привезла из Вьетнама. Тогда все-таки дам ей свой ( от медикал коллаген), там и ph пониже, да и гликолевый пиллинг она уже пробовала. Мы с ней ещё приборчиком поработаем с ампулками и вит. С аптечным. 
Я заказалась на u2., поэтому отправила запрос на отмены частичного своим заказам. Будем очень-очень ждать пиллинг. Мне даже девочки говорят, что видно, что лицо ухоженное. Правда я во всю пользуюсь ещё масками (new @line@), которые у нас в распивах, с приборами и без. Ну о-о-очень нравятся. Бюджетно и эффективно!!!!  

elenium777
Шопоголик
6 октября 2015 19:17
Оксана, сделала в выходной заказ через кнопку "Отправить заказ", подвердите плиз))

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
6 октября 2015 19:42
Цитата: mrsZak
Юль, а хорошая это фирма? Что скажешь?

привет). У меня кудрявый пористый волос, уже не знаю что попробовать, чтобы не пушились, но и не тяжелые были, и чтобы коже головы подходило. Начиталась отзывов везде, хочу попробовать). 

Трошина Наташа
Шопоголик
7 октября 2015 00:17

Наташ, а ты пользовалась чем-нибудь из этих продуктов ? Я на эту пудру давно смотрю . Не знешь как она ?

я этой пудрой пользуюсь очень давно, и так не надумала менять) мне нравится очень, но вот сейчас и размышляю может зря? там ведь есть и дороже пудры, ведь они стоят почему то так, может стоит решиться и попробовать подороже..не знаю)) А цена 715 и 382 - окончательная?

Сообщение отредактировал Трошина Наташа - 7 октября 2015 00:18

Dunechka
Шопоголик
7 октября 2015 18:06
ДВ! Оставила заказик

Сообщение отредактировал Dunechka - 7 октября 2015 18:54

lanvinka
Шопоголик
8 октября 2015 00:01
Оксана, подскажи  пожалуйста сколько сейчас стоит
http://www.pr*ofic*osmeti*cs.ru/catalogue/50417/?ELEMENT_ID=50417&PAGEN_2=2

mrsZak
Организатор Моя витрина
8 октября 2015 10:20
Будем очень-очень ждать пиллинг. Мне даже девочки говорят, что видно, что лицо ухоженное. Правда я во всю пользуюсь ещё масками (new @line@), которые у нас в распивах, с приборами и без. Ну о-о-очень нравятся. Бюджетно и эффективно!!!!
- да, Наташ, у меня тоже кожа стала лучше выглядеть после пилинга , поры стали не такие глубокие . Ровнее и цвет лица лучше. Я так делаю : пилинг , потом маска питательная или увлажняющая ,даю немного впитаться , а затем , сверху альгинатную маску . Кожа , прям , не моя - ровная , гладенькая. Если с прибором так , наверное, вообще классно получится . Я вот такой приборчик себе хочу. Может кто-нибудь слышал отзывы по ним?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
8 октября 2015 10:22
Цитата: elenium777
Оксана, сделала в выходной заказ через кнопку "Отправить заказ", подвердите плиз))
Леночка, вы не волнуйтесь, что заказ висит не принятым - приму , конечно, я все равно перед выставлением счета все перепроверяю. ab

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
8 октября 2015 11:07
Цитата: temich_
привет). У меня кудрявый пористый волос, уже не знаю что попробовать, чтобы не пушились, но и не тяжелые были, и чтобы коже головы подходило. Начиталась отзывов везде, хочу попробовать).
Привет,  у меня пористые вьющие волосы . Вот рекомендации моего парикмахера и продукты , которыми я пользуюсь для приведения волос в порядок:
шампунь иногда такой
маска
масло ( я светлая)
укладка

--------------------
🍀Удачных покупок🍀