Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, ДВ. Оставляла Жене пре*дзаказ на демисезон.костюм она сейчас деньги возвращает.. Хотела уточнить можно еще у вас заказать вот этот костюм и сколько стоить будет. S*15 M2*82 Костюм демисе*зонный для девочки (куртка +брюки) размер 4 года & ;nbs
артикулы шифруем . цен 2995+орг. Оформляйте, я дозаказы сегодня отправляю
Bambino Mio, дд Сориентируйте, пожалуйста, по зиме 2015-2016 Сегодня последний день? Сколько предоплата? Цена изменится? Когда поступление планируется? По размерности пальто не подскажите? прошу прощения читать всю тему нет времени ))
Сообщение отредактировал svkotl - 19 декабря 2014 14:54
Bambino Mio, дд Сориентируйте, пожалуйста, по зиме 2015-2016 Сегодня последний день? Сколько предоплата? Цена изменится? Когда поступление планируется? По размерности пальто не подскажите? прошу прощения читать всю тему нет времени ))
зиму я не изучала... предзаказ на неё ещё подолжается. Сейчас толькоДЕМИ выкупаем
На дозаказы прислали счет с новыми ценами, если по старым не отгрузят, я отказываюсь от дозаказов. ПО новым ценам подростковые 3555, малышковые (т.е. до 24 мес) 3045