Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, я вроде из прайса в 1-м посту смотрела, времени то нет подумать? совсем? до вечера можно?
счет нм окончательный выставили, после его оплаты-начнем новый выкуп. Будут модельки в наличии на складе, т.е. не предзаказ. Цены меняются каждую неделю. Сейчас 3555+13% орг.
Цитата: Юльчик1980
Катя, ДД. Цена 3555 это уже вместе с орг.процентом или нет?
Всем привет! Поставщик предлагает льготные условия ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ: - минималка 25 000 руб. - цена фиксированная (независимо от роста курса валюты) НО ДАННАЯ ЦЕНА И МИНИМАЛКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ТОЛЬКО ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ!!!
Я по прежнему учавствую независимо от стоимости, но лучше все таки чтобы набралась минималка на льготные условия.
Катя, я вижу, что 19 евро упал аж на 11 руб. 20 - вырос на рупь. и 22 - опять упал на 5. ну и...сначала цена была 2500, потом 2990, сейчас уже 3555 - без орга - это уже перебор. извини, но нано деми за 4000 меня совсем не устраивает.. учитывая, что мне надо на сына и дочь. уже 8000. С большим сожалением я снимаю заказ. Сорри, ничего личного, но нереальная цена. особенно для закупки
Сообщение отредактировал InnaGoruleva - 22 декабря 2014 23:45
Доброе утро! Заглянула в тему. Очень нужен зимний костюм на мальчика, ссылки на прайс в 1 посту неактивны, где посмотреть ассортимент и цены? Спасибо за оперативность