Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, а заказ на распродажу когда отправлять будешь? Когда получим его?
уже счет выставили. НО... кого-то не устраивает повышение цен на комплекты... я поэтому жду до торника отмены (кого цена не устраивает).во вторник вечером всем выставлю
Катя, делала заказ на деми у Жени, хочу отменить. Номер карты для возврата отправлю Жене в личку номер заказа - #235003
Женя сказала, что бы по возвратам писали ей в ЛС сумму к возврату ( сообщения она на электронку получает, к форуму нет доступа ) . Пишите сумму и копируете заказ .
Цитата: Орищенко
Катя, проясните ситуацию с заказом #222094, На какой он стадии, у кого он в закупке у тебя или еще у Жени?
Катя, ДД! повторно задаю вопрос: Заказ на Деми 225053 (заказывала еще у Жени) подтверждаю, жду счет на предоплату. Если необходимо новый создавать-сообщите. а почему отменен заказ 282294 на шапку (из распродажи)?
привет! я постоянная заказчица была у Жени. Сейчас ещё можно сделать заказ на весеннюю коллекцию? витринку так и не стали делать? мне надо два костюма - на мальчика и на девосчку Ены в файлах во втором сообщнии первой страницы действительны? или какая цена нынче?
будут на днях. мне нужно новый счет согласовать, отменить некоторые позиции. Заказы все на брони, счет будет на днях.
Цитата: InnaGoruleva
не надо S15 M252 Костюм демисезонный для девочки (куртка +брюки) размер 30-32, 5 лет , 112 S15 M289 Костюм демисезонный для мальчика (куртка +брюки) размер 30-32, 5 лет, 112
оформляйте. цена комплекта 2995 руб. +орг. Орг на первый выкуп снизила до 13%, так как самой очень хочется эту марку побыстрей выкупить.
Катя, ДВ. Оставляла Жене предзаказ на демисезон.костюм она сейчас деньги возвращает.. Хотела уточнить можно еще у вас заказать вот этот костюм и сколько стоить будет.