Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не все пришло у: Lorikp70 - 50,40 руб (носки детские "Мультяшки", р 31/35) - 3 п
может тогда оплатить мой последний заказ за вычетом непришедшего?? или есть вероятность что в следующий раз пришлют эти носочки?? - очень нам они понравились!!! и универсальные - можно и девочкам и мальчикам - мои в драку за ними!!
Спасибо вам большое за носочки и колготки. Носочки из травки такие мягкие, очень приятные на ощупь. Носки мультяшки очень хорошего качества и рисунок модный на них. А для меня носочки с кошечкой, так понравились, красиво на ноге смотряться. Ну очень я довольная колготками памперс (у моей дочки попа большая, а в памперсе еще больше, так обычные колготки все на попе рвуться), а эти колготки просто идеально сидят и красивый рисунок на попке (когда платье задираеться, то там красотень в виде мордочки собачки)
ДВ, я заказывала носки мультяшки с Ангри бердс р.31-35, вы писали. что цвет только красный и розовый, они есть в пристрое, давайте я тогда возьму красный.