просто Вы писали
Asam, варежки двойные, теплые (внутри слегка пушистые). По расцветкам точно не могу сказать, еще не все разобрала
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ДД, Оля.
спасибо за закупку.
очень понравились носки махровые "мультяшки" качество хорошее, махра плотная, цвета яркие - дети в восторге
короткие носочки "бамбук" - как раз как мне надо было - тонкие легкие, резинка неплотная - ногу не давит
колготки брала из пристороя человек-паук - тоже порадовали, плотное плетение, запаха нет, цвет насыщенный. посмотрим как в стирке себя поведут
перчатки сетка - заказала еще черные и красные - детям срочно надо
Оля, добрый день!
вопрос - гольфы детские Юста-14-16рр, ажурные, для мальчика подойдут??
если да, то мне пару забронируйте пожалуйста. Как ответите- сразу заказ оформлю.
Спасибо!
Караван носки мужские Б-1
р 31 - 4 п
цена 12 руб
Перчатки мужские черные плотные
1 п
цена 45 руб
Колготки детские белые ажурные хлопок
р 140/152-2п
цена 59 руб
Леггинсы женские COTTON LEGGINGS 250 черные
р 4 - 1 шт
цена 233 руб
Варежки подростковые ангора+шерсть двойные
расцветки ДЛЯ ДЕВОЧЕК
р 6-10 лет - 1 п
цена 42 руб
Граф носки подростковые ЧЕРНЫЕ
р 22 - 6 п
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:32ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Закупки из Америки - Сегодня, 14:23ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская обувь - Сегодня, 14:17ОБУВЬ ОПТОМ САДОВОД |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:08Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 13:44СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 13:44СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Нижнее белье - Сегодня, 13:15СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:14СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |