Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, спасибо за закупку, очень понравились карандаши, цвета красивые, карандашики треугольной формы, думаю племяшке понравится, буду дарить в марте ;). Мне и самой было приятно их в руках подержать. Камушки тоже интересные, очень необычные. И Медвежонок прикольный, это я для своей дочки взяла, правда похоже грызть она его не собирается, просто играет :). А погрызть нам надо или кровать или стол:)))
Хм, мы не пробовали и попробовать-то нет возможности. Может кто откликнется?! Но в описании написано, что рисовать можно на любой поверхности, хотя если честно я не очень представляю рисование камушками на доске.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся спасибо огромное за закупку, сегодня забрала свои мелки камушки, ребенку 1,5 года рисовал ими весь день))) Да и я с удовольствием тоже порисовала. Вернусь еще за покупкой) Кстати, рисуют не только на бумаге, но и на пластике (в ход пошел и стульчик для кормления) и на магнитной доске. Отмывала жидкостью для мытья посуды.
Сообщение отредактировал bookinist - 18 февраля 2015 23:11
МЕЛКИ-КАМУШКИ. из соевого воска Много всего слышала про эти натуральные мелки. Я решила взять попробовать. У нас 8 штук, а вообще в мешочке может быть и больше: 16, 18 и 64 штуки. Меня заинтересовал специфический захват мелка пальцами. Да, на самом деле эти мелки можно взять в руку только один способом, потому что они трехгранные. Мелки экологичные и веганские, потому что сделаны из соевого воска, окрашены натуральными пигментами. У них смешной, напоминающий молочный, ненавязчивый запах. Да, я нюхаю мелки, прежде чем рисовать))) Потому что не люблю, когда в процессе рисования приходится морщить нос. Кстати, я думала, воспримет ли ребенок такую форму как мелки или как конфетки? Поэтому спросила без пояснения: что это? Он ответил, что мелки. Не знаю, помогла ли ему этикетка, или сам понял)) Но даже, если бы он забылся и попробовал их съесть, то их не так-то просто проглотить целиком даже взрослому. Размер большеват для горла, не пролезет) У вас есть такие мелки? Поделитесь своими впечатлениями. [attachment=142728] [attachment=142727] [attachment=142726] [attachment=142725] [attachment=142723] [attachment=142722] [attachment=142724]
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ОТМЕНИТЕ МНЕ ПЖСТА КОРИЧНЕВЫЙ ОДИН КАМУШЕК, СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА ЕСТЬ ТАКОЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ)))
И спасибо огромное за камушки)))
Сегодня подарила сыночку (2,2г), а доча (6лет) с ними спать легла))))) так они ей понравились)) уже даже график составила кто и когда с ними будет рисовать ))) ну и спать видимо тоже))). Надо и ее порадовать)))
Сообщение отредактировал MamaVladushki - 23 февраля 2015 00:36
Рисование восковыми мелками-блоками. Живопись акварелью Stcockmar в домашних условиях и в детском саду требует определенной подготовки. Нужно разбавить краски в мисочках, подготовить кисти, тряпочку для промокания, ёмкость с водой и спонжем. Желание рисовать, как и любая другая игра, – это часто спонтанная детская активность, поэтому под рукой всегда должны находиться материалы, которые позволят ребенку полностью воплотить свои фантазии на бумаге. Детям до 7 лет мы предлагаем мелки Stockmar в виде блоков. Почему именно они, а не карандаши, и тем более фломастеры? Моя нелюбовь к фломастерам родом из детства и вот почему. Мне никогда не удавалось ими нарисовать действительно что-то красивое. Фломастер дает жесткую, однородную линию, а цвет не меняется в зависимости от нажима. Для меня это что-то сродни авторучке, удобной лишь для того, что бы написать или обвести контур. А вот нарисовать ими небо, луг, море невозможно. Ребенок, конечно, пытается со свойственной ему энергичностью и открытостью, нервно заштриховывать большие участки бумаги, отчего устает и рука и глаз. В результате этих резких и точных движений (а они должны быть точны, ибо потом нарисованное фломастером уже не исправить) внутри растет напряженность и сосредоточенность. В итоге рисование превращается в труд. Результат обычно разочаровывает и самого ребенка – где-то недоштриховал, где-то заехал за контуры, все выглядит вроде бы цветным, а вроде бы и нет – местами предательски выступает белая бумага. А там, где переборщил - выступает некрасивый грязный цвет. Рисование мелками – совсем другое дело. Их удобно держать в руке, а заштриховать большой фрагмент бумаги можно быстро и без напряжения. Четкие линии возможны, едва нажав мелок посильнее одним из ребер. Высококачественные красящие пигменты, входящие в состав, дарят насыщенность и яркость. Тщательно продуманная цветовая палитра основана на теории цвета Гёте, когда тремя основными цветами, наслаивая один на другой, можно добиться любого цвета и оттенка. Цвета не поглощают друг друга, а светятся сквозь слои, поэтому даже неточные движения не вносят никакой деструкции, даже наоборот - добавляют живости и движения. Это дает ребенку абсолютное удовлетворение от рисования – как в цвете, так и в сюжете. Возможность применения их не ограничена – они отлично плавятся (роспись Пасхальных яиц), сочетаются с акварелью, дают возможность использования на любой поверхности бумаги и других материалов, технике Сграффито, энкаустики и многом другом. Мелки не ломаются, не пачкают и не крошатся. Именно эти качества вот уже более 75 лет делают мелки Stockmar лучшими в своем роде. Жалю приятного знакомства! Техники можно посмотреть тут http://www.mercurius-russia.ru/poleznosti/tvorim_sami/
ЛЕПКА ИЗ ЦВЕТНОГО ПЧЕЛИНОГО ВОСКА. Перед праздником с сыном решили полепить из воска, за одно опробовать цветной воск Stockmar. В итоге слепили: солнце, сердечки, две планеты, свечку, птичку и подвеску. Неокрашенный воск прогревали в духовке, а оранжевый и красный я просто разминала в руках до мягкости, этого достаточно. Мне понравилось сочетание разных цветов, можно поиграть на декоре. Но, на мой взгляд, цветной воск хорошо использовать только для создания праздничных подарочков. Потому что во-первых, когда разный воск сильно склеивается, то он уже перестает быть многоразовым, это уже одно целое. Во-вторых, цена. Каждую неделю я не готова им лепить)) Зато иногда приятно побаловать себя и ребенка и сделать красивые подарочки (особенно я думаю, такой цветной декор из воска будет хорошо смотреться на свечах). А вы лепили из цветного воска? Как ваши ощущения?