Супер мел и ЦВЕТНЫЕ КАМУШКИ Д/РИСОВАНИЯ!хороший подарок нашим деткам и учителям

2%
18-й выкуп
647 заказов
266 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Tatleona
Шопоголик
12 февраля 2015 23:49
Олеся, спасибо за закупку, очень понравились карандаши, цвета красивые, карандашики треугольной формы,  думаю племяшке понравится, буду дарить в марте ;). Мне и самой было приятно их в руках подержать. Камушки тоже интересные, очень необычные.
И Медвежонок прикольный, это я для своей дочки взяла, правда похоже грызть она его не собирается, просто играет :). А погрызть нам надо или кровать или стол:))) 

oko
Организатор Моя витрина
13 февраля 2015 14:47
Tatleona, спасибо!!! 
Цитата: Tatleona
думаю племяшке понравится

Очень на это надеюсь!!! Пишите потом как ей понравится/нет.
Цитата: Tatleona
А погрызть нам надо или кровать или стол:))) 

ag  Ох уж эти чудо-детки))) "Ну мам, неужели непонятно что стол повкуснее будет" - думает ваша доча наверное)

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
16 февраля 2015 13:36
ДД! Оставила заказик на мел. А камушками можно на доске рисовать?

oko
Организатор Моя витрина
16 февраля 2015 17:01
Цитата: Ludmilka1705
А камушками можно на доске рисовать?

Хм, мы не пробовали и попробовать-то нет возможности. Может кто откликнется?!
Но в описании написано, что рисовать можно на любой поверхности, хотя если честно я не очень представляю рисование камушками на доске. 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
16 февраля 2015 21:51
oko, и я не представляю ag просто тоже это прочитала
Цитата: oko
что рисовать можно на любой поверхности,
но, по идее, если они восковые, не ототрутся, наверное bn 

bookinist
Шопоголик
18 февраля 2015 23:08
Олеся спасибо огромное за закупку, сегодня забрала свои мелки камушки, ребенку 1,5 года рисовал ими весь день))) Да и я с удовольствием тоже порисовала. Вернусь еще за покупкой) Кстати, рисуют не только на бумаге, но и на пластике (в ход пошел и стульчик для кормления) и на магнитной доске. Отмывала жидкостью для мытья посуды.

Сообщение отредактировал bookinist - 18 февраля 2015 23:11

oko
Организатор Моя витрина
19 февраля 2015 10:05
bookinist, спасибо большое за отзыв!!! Приходите еще конечно;)

Ludmilka1705, вот и ответ про доску нашелся) 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
19 февраля 2015 11:06
МЕЛКИ-КАМУШКИ. из соевого воска
Много всего слышала про эти натуральные мелки. Я решила взять попробовать. У нас 8 штук, а вообще в мешочке может быть и больше: 16, 18 и 64 штуки. Меня заинтересовал специфический захват мелка пальцами. Да, на самом деле эти мелки можно взять в руку только один способом, потому что они трехгранные. Мелки экологичные и веганские, потому что сделаны из соевого воска, окрашены натуральными пигментами. У них смешной, напоминающий молочный, ненавязчивый запах. Да, я нюхаю мелки, прежде чем рисовать))) Потому что не люблю, когда в процессе рисования приходится морщить нос. Кстати, я думала, воспримет ли ребенок такую форму как мелки или как конфетки? Поэтому спросила без пояснения: что это? Он ответил, что мелки. Не знаю, помогла ли ему этикетка, или сам понял)) Но даже, если бы он забылся и попробовал их съесть, то их не так-то просто проглотить целиком даже взрослому. Размер большеват для горла, не пролезет)
У вас есть такие мелки? Поделитесь своими впечатлениями.
[attachment=142728] [attachment=142727] [attachment=142726] [attachment=142725] [attachment=142723] [attachment=142722] [attachment=142724] 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

MashaD
Организатор
19 февраля 2015 11:28
Ой как хочется.  Но мы пока все в рот и на зуб(((.  

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

oko
Организатор Моя витрина
20 февраля 2015 11:07
Цитата: MashaD
Но мы пока все в рот и на зуб(((.  

Да уж, не без этого!))) Под присмотром только рисовать!
Радует, что камушки безвредные! 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
21 февраля 2015 09:25
Олеся, привет! оставила заказ на камушки

inata72
Шопоголик
21 февраля 2015 20:45
ДД! Оставила заказик, тоже хотим попробовать.

oko
Организатор Моя витрина
21 февраля 2015 21:34
Кто еще желает?)

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

MamaVladushki
Шопоголик
23 февраля 2015 00:31

Олеся, ДН)))

ОТМЕНИТЕ МНЕ ПЖСТА КОРИЧНЕВЫЙ ОДИН КАМУШЕК, СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА ЕСТЬ ТАКОЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ)))

И спасибо огромное за камушки)))

Сегодня подарила сыночку (2,2г), а доча (6лет) с ними спать легла)))))  так они ей понравились)) уже даже график составила кто и когда с ними будет рисовать ))) ну и спать видимо тоже))). Надо и ее порадовать)))

Сообщение отредактировал MamaVladushki - 23 февраля 2015 00:36

oko
Организатор Моя витрина
23 февраля 2015 12:40
Цитата: MamaVladushki
а доча (6лет) с ними спать легла)))))

чудо какое)))
Цитата: MamaVladushki
уже даже график составила кто и когда с ними будет рисовать )))

в таком случае дочу нельзя обделять))) 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 февраля 2015 11:19
уже все камушки купили?))) мне, правда, скорее мел нужен, так как купили мольберт, а обычный мел - не хочу, грязь разводить)

oko
Организатор Моя витрина
25 февраля 2015 14:19
Ludmilka1705, да, как-то глухо в темке!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
25 февраля 2015 14:19
Девочки, присоединяйтесь!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
25 февраля 2015 14:24
Рисование восковыми мелками-блоками.
Живопись акварелью Stcockmar в домашних условиях и в детском саду требует определенной подготовки. Нужно разбавить краски в мисочках, подготовить кисти, тряпочку для промокания, ёмкость с водой и спонжем. Желание рисовать, как и любая другая игра, – это часто спонтанная детская активность, поэтому под рукой всегда должны находиться материалы, которые позволят ребенку полностью воплотить свои фантазии на бумаге. Детям до 7 лет мы предлагаем мелки Stockmar в виде блоков. Почему именно они, а не карандаши, и тем более фломастеры? Моя нелюбовь к фломастерам родом из детства и вот почему. Мне никогда не удавалось ими нарисовать действительно что-то красивое. Фломастер дает жесткую, однородную линию, а цвет не меняется в зависимости от нажима. Для меня это что-то сродни авторучке, удобной лишь для того, что бы написать или обвести контур. А вот нарисовать ими небо, луг, море невозможно. Ребенок, конечно, пытается со свойственной ему энергичностью и открытостью, нервно заштриховывать большие участки бумаги, отчего устает и рука и глаз. В результате этих резких и точных движений (а они должны быть точны, ибо потом нарисованное фломастером уже не исправить) внутри растет напряженность и сосредоточенность. В итоге рисование превращается в труд. Результат обычно разочаровывает и самого ребенка – где-то недоштриховал, где-то заехал за контуры, все выглядит вроде бы цветным, а вроде бы и нет – местами предательски выступает белая бумага. А там, где переборщил - выступает некрасивый грязный цвет. 
Рисование мелками – совсем другое дело. Их удобно держать в руке, а заштриховать большой фрагмент бумаги можно быстро и без напряжения. Четкие линии возможны, едва нажав мелок посильнее одним из ребер. Высококачественные красящие пигменты, входящие в состав, дарят насыщенность и яркость. Тщательно продуманная цветовая палитра основана на теории цвета Гёте, когда тремя основными цветами, наслаивая один на другой, можно добиться любого цвета и оттенка. Цвета не поглощают друг друга, а светятся сквозь слои, поэтому даже неточные движения не вносят никакой деструкции, даже наоборот - добавляют живости и движения. Это дает ребенку абсолютное удовлетворение от рисования – как в цвете, так и в сюжете. Возможность применения их не ограничена – они отлично плавятся (роспись Пасхальных яиц), сочетаются с акварелью, дают возможность использования на любой поверхности бумаги и других материалов, технике Сграффито, энкаустики и многом другом. Мелки не ломаются, не пачкают и не крошатся. Именно эти качества вот уже более 75 лет делают мелки Stockmar лучшими в своем роде. Жалю приятного знакомства! Техники можно посмотреть тут http://www.mercurius-russia.ru/poleznosti/tvorim_sami/

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
25 февраля 2015 14:25
ЛЕПКА ИЗ ЦВЕТНОГО ПЧЕЛИНОГО ВОСКА.
Перед праздником с сыном решили полепить из воска, за одно опробовать цветной воск Stockmar. В итоге слепили: солнце, сердечки, две планеты, свечку, птичку и подвеску. Неокрашенный воск прогревали в духовке, а оранжевый и красный я просто разминала в руках до мягкости, этого достаточно. Мне понравилось сочетание разных цветов, можно поиграть на декоре. Но, на мой взгляд, цветной воск хорошо использовать только для создания праздничных подарочков. Потому что во-первых, когда разный воск сильно склеивается, то он уже перестает быть многоразовым, это уже одно целое. Во-вторых, цена. Каждую неделю я не готова им лепить)) Зато иногда приятно побаловать себя и ребенка и сделать красивые подарочки (особенно я думаю, такой цветной декор из воска будет хорошо смотреться на свечах).
А вы лепили из цветного воска? Как ваши ощущения?

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾