Супер мел и ЦВЕТНЫЕ КАМУШКИ Д/РИСОВАНИЯ!хороший подарок нашим деткам и учителям

2%
18-й выкуп
647 заказов
266 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
oko
Организатор Моя витрина
25 февраля 2015 14:28
Материалы, предлагаемые детям массмаркетом для рисования, подходят для чего угодно, только не для занятия живописью. Обман этот бывает двух видов. Это либо низкокачественный суррогат, подделка, по принципу - какая разница, зачем тратить кучу денег на каляки-маляки. И вот родители покупают так называемые альбомы для рисования с поражающими воображение безвкусными обложками, как-будто от этого у ребенка появится больше желания вообще взять его в руки. Бумага в таком альбоме низкокачественная, мертвая. Акварель мгновенно превращает ее в клочок промокашки, цвет проваливается, а стоит переборщить с мазками - так вообще будет распадаться на волокна, образуя чудовищные катышки. Мелки, карандаши и другой живой инструмент смотрится на ней плоско, не играет. Еще хуже, когда на ней пытаются что-то изобразить блеклыми, дешевыми красками, которые нужно буквально выковыревать из неудобных, мелких кюветов. Краски в них слишком близко расположены друг к другу и ребенку приходится прицеливаться, что бы не дай Бог испачкать соседний цвет. Насыщенность их настолько низкая, что даже сильный нажим не позволяет "набрать" яркость и сочность. Особенно тяжело рисовать мягкими кистями, которые почему то считаются наиболее подходящими. В результате кисть быстро лезет, исчезая на глазах, а рисунок испорчен "шрамами-царапинами" железного основания. Баночки для воды, т.н. непроливайки больше похожи на мензурки, в которых воды настолько мало, что кисть перестает отмываться уже через несколько маканий ее в баночку. Итого вопрос - а Вам захочется рисовать в таких тяжелейших условиях, когда бумага в альбоме, скручивается, цвет не получается, кисть ведет себя как палка, а еще и воду постоянно приходится бегать менять? Мне вот лично, нет. А сколько потом "Я не люблю рисовать", или "Я плохо рисую"...
Второй вариант обмана - когда из ребенка с детских лет пытаются вырастить великим художником, подсовывая "взрослые", требующие специальных знаний и умения использования материалы. К ним относится акварель в тюбиках, гуашь. Гуашь вообще считается плакатной краской, она густая и плотная, цвет постоянен - его невозможно разбавить водой, приходится использовать белила, что тоже требует сноровки. В результате получается не рисунок, а плакат - застывший, лишенный дыхания и игры цвета. 
До 7 лет ребенку надо предлагать материал, с помощь которого он будет познавать, импровизируя, играя. Он должен служить ребенку в его экспериментах с цветом, а не бороться с ним. 
Акварель Stockmar - идеальна для любого возраста. Она разводится до состояния жидких чернил в стеклянных баночках, которые можно поместить в деревянные поддоны-держатели, что бы не упали и не пролились. Кисти Mercurius - упругие, достаточно толстые с удобный захватом и толщиной для детской руки. Купите еще хорошей акварельной бумаги (можно Гознак) формата А3, подложку под лист и дайте малышу прожить невероятную историю знакомства с цветом. Пусть сначала будет 2 краски - желтая и красная, потом можно добавить и синюю. Поверьте мне, никакие пошлые раскраски не заменят того восторга, когда из трех основных цветов будут получатся сотни оттенков и полутонов Радуги. И обязательно порисуйте вместе с ребенком - просто поиграйте, попробуйте почувствовать цвет, прожить его, и Вы поднимитесь над штампованным бескультурьем, типа нарисуем домик, ёлочку, кораблик. Вы увидите, что трава не просто зеленая, а небо - голубое, Вам откроется палитра красок Вселенной. Не заставляйте ребенка рисовать по шаблону, это убивает его фантазию, творчество, веру в себя.

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 февраля 2015 21:53

кому камушки???

oko
Организатор Моя витрина
27 февраля 2015 07:49
Принимаю заказы!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
28 февраля 2015 23:53
Кому камушки? У меня у сына сегодня второе дыхание открылось, весь день камушками рисует!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
2 марта 2015 17:35
Закрываем рядочек!
 Мелки-камушки восковые Crayon Rocks (64 шт) в Экобоксе
Производитель: Crayon Rocks, США.
Упаковку делю на 12 участников!
1 камушек - 30,1руб, минимальный заказ 5шт.
Имейте ввиду, что камушки будут без фирменного мешочка, т.к. фасовать их буду я.Описание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
CREco   30.10 р.
24 из 64
Поставить на ряд заказ №  

Набрано заказов: 24 рядов: 0

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
3 марта 2015 17:22
Принимаю заказы!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
10 марта 2015 21:08
Принимаю заказы!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

наташа
Шопоголик
11 марта 2015 19:15
Я сделала заказ на 5 шт. из коробки

oko
Организатор Моя витрина
11 марта 2015 19:51
наташа,вы сделали заказ на 1шт, оформите еще 4 пожалуйста.

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
12 марта 2015 16:32
Мелки-камушки восковые Crayon Rocks (64 шт) в Экобоксе
Производитель: Crayon Rocks, США.
Упаковку делю на 12 участников!
1 камушек - 30,1руб, минимальный заказ 5шт.
Имейте ввиду, что камушки будут без фирменного мешочка, т.к. фасовать их буду я.Описание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
CREco   30.10 р.
29 из 64
Поставить на ряд заказ №  

Набрано заказов: 29 рядов: 0

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
16 марта 2015 07:43
Принимаю заказы!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
19 марта 2015 11:05
Кому мел и камушки?

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

olkalex
Шопоголик
20 марта 2015 00:52
Олеся, дв, оставила заказ

Tatleona
Шопоголик
20 марта 2015 01:59
Олеся, пишу отзыв по карандашам Лира Ферби, племяннице подарила на три года, очень она обрадовалась, сказала карандашики красивые, сразу начала рисовать и рисовала минут 40 не отрываясь. Цвета красивые. Ребенок доволен. Держит она карандашики пока не совсем правильно, но для детской ручки удобно. 
Спасибо за закупку. 

oko
Организатор Моя витрина
20 марта 2015 10:21
Tatleona, спасибо за отзыв! И еще приходите;) Хотя вы наверное по полной затарились?!)

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾