Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Закупка супер! Дочь 1.11 оценила камушки ей понравились и рисует и играет..перекладывает из мешочка в домик..зверюшек кормит пыталась также домашнюю кошку накормить..но засопротивлялась пушистая а цвета глаз радуют! Удобно держать маленьким ручонкам! Спасибо вам ! Еще присоединимся!
Все оплаты нашла, отметила! Без уведомлений делать это очень неудобно и трудозатратно!!! Поэтому прошу на будущее к уведомлению относиться более серьезно! Спасибо)
На днях нас должны отгрузить. Напишу!
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
привет)))) какой белый мел хороший, с магазинскими не сравнить. у меня доска плохая, в нее все въедается, и плохо удалятся, этот мел отлично подошел. сто раз поблагадарила тебя за него мысленно. спс
Мачета,привет, Лена! Умеешь ты написать так, чтоб зацепило;) Спасибо! Благодаря тебе, annkarp и belena этот мел вышел в свет))) а до этого казалось мел он и в Африке мел. Как закончится приходи еще;)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
О, конечно. Это такой дискомфорт работать с пыльными белыми руками, пересохшими от мельной пыли и грязной мельной воды, ведь тряпку хоть и промываешь проточной водой, но сами понимаете и вода не байкал и тряпка в мелу, а этот мел легко ссыпается с доски сухой тряпкой при этом руки в комфорте )))), дети тоже сразу поняли каким мелом лучше писать то и дело норовят его взять но я не жадная.
Цитата: oko
Мачета,ах да, еще за джинсами приходи;)))
мечты, мечты...... нет вот чтобы год назад то купить, не зря говорят " умная мысля - приходит опосля"
Доброе утро, Олеся! Вчера получила мел и камушки для рисования, очень Вам благодарна за такую закупку , сыну очень понравились камушки, весь вечер с ними играл, мел пока еще пробовали, но камушки теперь наше все))) Спасибо вам огромное!!!